[萬家香大吟釀薄鹽醬油]---香豆燉角肉

23 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

香豆燉角肉是一道傳統名菜,日本人非常喜愛吃,是傳統的好滋味...是配飯的好料理.吃時香軟帶有蔬果的清香甘甜..你是否心動了呢??是否想要動手料理了呢??快快快!萬家香大吟釀薄鹽醬油是你料理時貼心的好夥伴...別忘了它帶給了大家美味的好料理..快樂的好時光..香甜不鹹的好滋味,你怎可能忘了它的存在..我們歡迎它++萬家香大吟釀薄鹽醬油++.

食材

馬鈴薯 6顆
紅蘿蔔 1條
香菇 1個
豬角肉(老鼠肉) 1斤
少許
1匙
味霖 1匙
萬家香大吟釀薄鹽醬油 3匙
1碗
花生油 2匙
  • 1 將香菇切絲用油爆香後,放入切塊後的豬角肉(老鼠肉)和紅蘿蔔及馬鈴薯,一起翻炒.
  • 2 當香味出來及熟度五分熟時,放入所有調味料翻炒..最後放入大吟釀薄鹽醬油繼續翻炒..
  • 3 當所有材料翻炒均勻時,加入水後蓋上鍋蓋中火煮大約10分,用鍋鏟試試紅蘿蔔及馬鈴薯的軟硬度,如果夠軟即可熄火裝入碗公.
  • 4 一道香豆燉角肉,香噴噴的可以上桌...香甜不油膩,不鹹又有味,是配飯的最好佳餚....
贊助

小撇步

注意:將所有材料及調味料翻炒後,將大吟釀薄鹽醬油沿鍋邊淋進鍋內喔!這樣才會香.....

一同來料理出最頂極精湛的萬家香薄鹽大吟釀料理!

活動網址:http://icook.tw/wanjashan

萬家香官網:

http://www.wanjashan.com.tw/

萬家香粉絲團:

https://www.facebook.com/wanjasha

2013/02/02 發表 2,271 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣