鮪魚起司蛋法國土司

真幸福
34 食譜 139 粉絲

描述

每一個食材都是我愛吃的,真是太奢侈的早晨~

之前為了捕捉家裡後陽臺的老鼠,在捕鼠籠裡掛上剛煎好,熱騰騰香噴噴的法國土司,結果對方不消幾分鐘就上鉤了。之前掛那些乾癟麵包都沒有人理我啊!原來是掛錯了。

後來帶牠去田間放牠自由,牠頭也不回地跑了。會不會為了法國土司之後又偷溜回來呢?

份量

1 人份

時間

20 分鐘

食材

兩片
1/3罐
一大匙左右
一大匙
兩顆
一湯匙
兩湯匙
一片

步驟

  • 洋蔥末、鮪魚罐頭、美奶滋拌勻

    洋蔥末、鮪魚罐頭、美奶滋拌勻

  • 這樣就好了

    這樣就好了

  • 一顆雞蛋加一些牛奶,打散均勻

    一顆雞蛋加一些牛奶,打散均勻

  • 鍋中放入一湯匙奶油加熱,把一片土司蘸滿剛剛的蛋奶汁,放入煎至雙面金黃

重複這個步驟煎另一片土司

    鍋中放入一湯匙奶油加熱,把一片土司蘸滿剛剛的蛋奶汁,放入煎至雙面金黃 重複這個步驟煎另一片土司

  • 這樣漂亮,其實這樣直接吃就很好吃了

    這樣漂亮,其實這樣直接吃就很好吃了

  • 另一顆蛋就煎成荷包蛋。我喜歡稍微戳破蛋黃,然後做成半熟的。

    另一顆蛋就煎成荷包蛋。我喜歡稍微戳破蛋黃,然後做成半熟的。

  • 來組裝啦~

    來組裝啦~

  • 土司-荷包蛋-起司-鮪魚沙拉-土司

荷包蛋旁邊要是起司,熱熱的荷包蛋才會融化起司

    土司-荷包蛋-起司-鮪魚沙拉-土司 荷包蛋旁邊要是起司,熱熱的荷包蛋才會融化起司

  • 然後就可以吃囉!好香哦~

    然後就可以吃囉!好香哦~

小撇步

也可以夾牛番茄片、萵苣、小黃瓜絲、苜蓿芽等等

6,867 瀏覽
分享至:
avatar
真幸福 34 食譜 139 粉絲

我是個大學生, 很愛吃,愛為所愛的家人、朋友下廚。 常常帶便當, 喜歡研發(亂做)簡單、方便、省時的料理。 大學快畢業了, 一個要去台北念研究所的朋友說 會捨不得和我一起在台中下課吃便當的日子, 想了想,就以這個頻道作為日記吧~ 不管是誰、在哪裡,都可以自己做出真幸福的味道。

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 吻仔魚 包子 紅蘿蔔 巫婆手指餅乾 雞胸肉 臭臭鍋 三杯雞 麵疙撘 螞蟻上樹 地瓜球 山藥排骨湯 雞蛋豆腐 萬聖節餅乾 白蘿蔔 鮮奶油 電鍋 蛋糕 家常菜 藥燉排骨 酸菜白肉鍋 白菜 松阪豬 磅蛋糕 三杯杏鮑菇 氣炸鍋 麻油 綠花椰菜 回鍋肉 薑母鴨 螃蟹 雞湯 羊肉爐 早餐 吐司 泡菜煎餅 娃娃菜 鱸魚湯 餅乾 豬肝湯 南瓜饅頭 苦瓜排骨湯 芋頭 生菜沙拉 芥菜 四季豆 高麗菜 起司鍋