【萬家香大吟釀薄鹽醬油】梅汁-醬豬小排

825 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

在料理中有很多時候都須要醬油來當佐料的,這次做了這道梅汁-醬豬小排,除了使用萬家香大吟釀薄鹽醬油以外,還用了白話梅,多了酸甜滋味,沒有醃梅的朋友也能做出醬香四溢的梅汁-醬豬小排。
這萬家香大吟釀薄鹽醬油真的很甘甜,微鹹帶點甘甜,煮出來的醬色非常出色,不死鹹有回甘的美味,讓人吃了會吮指呢!
看了,不如馬上行動,萬家香大吟釀薄鹽醬油拿來料理,包君滿意。

食材

豬小排 11-12塊
萬家香大吟釀薄鹽醬油 2大匙
白話梅 10顆
米酒 2大匙
味霖或少糖 一大匙
地瓜粉 適量
熟白芝麻 少許
醬料
萬家香大吟釀薄鹽醬油 一大匙
味霖或少糖 一大匙
米酒 一大匙
  • 1 準備材料 醃料:萬家香大吟釀薄鹽醬油;白話梅;米酒;味霖或少糖。 豬小排加醃料拌勻,醃漬2小時(冰冷藏)。
  • 2 醃漬過的豬小排沾上地瓜粉,半煎半炸方式,呈金黃色。
  • 3 起油鍋加醬料及適量的水煮滾,放煎好的豬小排,中小火醬豬排,至湯汁收。
  • 4 擺盤灑上熟白芝麻即可。
  • 5 一同來料理出最頂極精湛的萬家香薄鹽大吟釀料理! 活動網址:http://icook.tw/wanjashan 萬家香官網:http://www.wanjashan.com.tw/ 萬家香粉絲團:https://www.facebook.com/wanjashan6618
贊助

小撇步

一同來料理出最頂極精湛的萬家香薄鹽大吟釀料理!
活動網址:http://icook.tw/wanjashan
萬家香官網:http://www.wanjashan.com.tw/
萬家香粉絲團:https://www.facebook.com/wanjashan6618
陸蓮兒美味食譜http://www.facebook.com/pages/陸蓮兒美味食譜/224021527723549

2013/01/28 發表 1.8 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣