土豪巨型棺材板★okane

okane
288 食譜 608 粉絲

描述

甜鹹適中的濃厚湯汁填滿在海味寶盒裡!
好適合配麵包沾著吃,吸附湯汁的麵包變濕潤了,可能真的能吃完一整個哦!
瞧瞧完整影音🎬https://youtu.be/k0EQR3ldIOo
瞧瞧精簡網誌📝http://sc.piee.pw/SXYY4

份量

3 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 就是要霸氣的一整條~麵包機做的土司麵包,切開上面的裂縫。
測量一下深度,先切淺一點,因為等等手撕的時候,可能會越挖越深......
小心的撕出凹槽,如果撕破底,就會漏湯,所以務必小心。
為了加強底部厚度,在攪拌棒的凹處,塞滿剛撕下來的麵包。

    就是要霸氣的一整條~麵包機做的土司麵包,切開上面的裂縫。 測量一下深度,先切淺一點,因為等等手撕的時候,可能會越挖越深...... 小心的撕出凹槽,如果撕破底,就會漏湯,所以務必小心。 為了加強底部厚度,在攪拌棒的凹處,塞滿剛撕下來的麵包。

  • 汆燙花枝、也汆燙蝦子,冰鎮一下,剝蝦不燙手,蝦肉也更Q彈。
每個人剝蝦的方式大同小異,然而好剝的秘訣,那就是......新鮮,新鮮最重要!

    汆燙花枝、也汆燙蝦子,冰鎮一下,剝蝦不燙手,蝦肉也更Q彈。 每個人剝蝦的方式大同小異,然而好剝的秘訣,那就是......新鮮,新鮮最重要!

  • 偷呷步使用「康寶 奶油風味北歐風海鮮濃湯」,速成濃湯!

    偷呷步使用「康寶 奶油風味北歐風海鮮濃湯」,速成濃湯!

  • 海鮮和玉米一起丟進濃湯裡,裹上滑順又濃厚的湯汁,再放進挖好的麵包裡,最後擺滿食材,就完成啦!

    海鮮和玉米一起丟進濃湯裡,裹上滑順又濃厚的湯汁,再放進挖好的麵包裡,最後擺滿食材,就完成啦!

1,463 瀏覽
分享至:
avatar
okane 288 食譜 608 粉絲

料理。美食。散步。旅行 聯繫信箱:okaneidea@gmail.com

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

綠花椰菜 三杯雞 泡菜煎餅 豬肝湯 餅乾 螃蟹 回鍋肉 起司鍋 麵疙撘 麻婆豆腐 南瓜饅頭 三杯杏鮑菇 磅蛋糕 氣炸鍋 高麗菜 雞蛋豆腐 臭臭鍋 吐司 松阪豬 娃娃菜 鮮奶油 酸菜白肉鍋 苦瓜排骨湯 鱸魚湯 地瓜球 雞胸肉 四季豆 麻油 蛋糕 芥菜 紅蘿蔔 薑母鴨 早餐 萬聖節餅乾 雞湯 吻仔魚 生菜沙拉 家常菜 白蘿蔔 藥燉排骨 山藥排骨湯 白菜 螞蟻上樹 巫婆手指餅乾 羊肉爐 電鍋 芋頭 包子