400次咖啡|焦糖奶蓋咖啡(含影音連結)

Foodie Sally
29 食譜 344 粉絲

描述

影音食譜📌 https://youtu.be/Pa6BcVL5LSE

這次推出的是又新又夯的咖啡新做法(新喝法)叫「400次咖啡」。
顧名思義就是要手拌400次的意思,但,莎莉總是有偷吃步的方法,什麼方法?影片內分曉⋯😙😙😙

份量

1 人份

時間

10 分鐘

食材

2 茶匙
2茶匙
3茶匙
依個人喜好
依個人喜好

步驟

  • 在碗裡加入即溶咖啡兩茶匙

    在碗裡加入即溶咖啡兩茶匙

  • 加入黃砂糖兩茶匙

    加入黃砂糖兩茶匙

  • 加入三茶匙的常溫水

    加入三茶匙的常溫水

  • 用電動攪拌器把咖啡液打發至細緻泡沫狀(約3分鐘)。
如果是手動攪拌,就如其名,要攪拌400次哦!(可消掰掰袖😛😛😛)

    用電動攪拌器把咖啡液打發至細緻泡沫狀(約3分鐘)。 如果是手動攪拌,就如其名,要攪拌400次哦!(可消掰掰袖😛😛😛)

  • 在杯子裡加冰塊(依個人喜好)

    在杯子裡加冰塊(依個人喜好)

  • 加牛奶/植物奶(份量依個人喜好)

    加牛奶/植物奶(份量依個人喜好)

  • 最後將咖啡奶泡倒入杯中,就完成了香醇濃郁的400次咖啡囉!

    最後將咖啡奶泡倒入杯中,就完成了香醇濃郁的400次咖啡囉!

9.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Foodie Sally 29 食譜 344 粉絲

個人YouTube 頻道 「Get foodie with Sally」 https://www.youtube.com/channel/UC1f1phuUrUmlsJTo5mGGZfQ/ 料理,就像申論題,以「美味」為主軸,它便有無窮的可能性和無際的伸展力。在這個頻道裡,歡迎您和Sally一起在料理的領域裡,探討這無窮無盡的申論題。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 朱雪慧
    朱雪慧

    咖啡粉和水可以用濃咖啡代替嗎

    嗯⋯老實說我也不確定,因為我沒試過,不過我知道三合一咖啡(咖啡含糖含奶精為一包那種)是確實不行的。 我沒有濃縮咖啡機,所以沒法試試看,不好意思啊!😅😅😅

網友都在看

大家都在查

麻油 南瓜饅頭 紅蘿蔔 雞胸肉 四季豆 綠花椰菜 麻婆豆腐 回鍋肉 酸菜白肉鍋 白蘿蔔 餅乾 蛋糕 鱸魚湯 芋頭 巫婆手指餅乾 起司鍋 芥菜 螞蟻上樹 泡菜煎餅 山藥排骨湯 羊肉爐 生菜沙拉 藥燉排骨 薑母鴨 娃娃菜 吻仔魚 萬聖節餅乾 三杯杏鮑菇 松阪豬 雞湯 鮮奶油 豬肝湯 地瓜球 臭臭鍋 白菜 包子 高麗菜 電鍋 吐司 三杯雞 螃蟹 麵疙撘 早餐 氣炸鍋 家常菜 苦瓜排骨湯 磅蛋糕 雞蛋豆腐