乳酪絲玉子燒蛋捲🛎

銘麒媽媽
316 食譜 670 粉絲

描述

簡單的小點心或配菜。會牽絲喲~

份量

4 人份

時間

10 分鐘

食材

4顆
1小匙
50克

步驟

  • 蛋打散加一小匙味素調勻備用。玉子燒鍋洗淨,加熱到沒有水份,加少少油。

    蛋打散加一小匙味素調勻備用。玉子燒鍋洗淨,加熱到沒有水份,加少少油。

  • 分2次倒入蛋液,第一次多一點3分之2,佈滿鍋面,蛋稍微凝固,平均加一半量乳酪絲,

    分2次倒入蛋液,第一次多一點3分之2,佈滿鍋面,蛋稍微凝固,平均加一半量乳酪絲,

  • 用玉子燒鏟捲起蛋捲2次,推向上方鍋邊,再倒入剩餘蛋液,撒上剩下的乳酪絲。稍微凝固,再用鏟子完全捲起。

    用玉子燒鏟捲起蛋捲2次,推向上方鍋邊,再倒入剩餘蛋液,撒上剩下的乳酪絲。稍微凝固,再用鏟子完全捲起。

  • 鏘鏘鏘鏘~切切開動。

    鏘鏘鏘鏘~切切開動。

5,355 瀏覽
分享至:
avatar
銘麒媽媽 316 食譜 670 粉絲

喜歡料理時愉快的感受,沉浸在料理的世界,令人著迷,面對生活中的疲累,料理反而成為療癒的妙方,即使有許多的步驟,也要洗洗切切,更要收拾善後XD;但在過程中一步一步完成料理,是那麼令人熱血沸騰😃 我喜歡用料理紀錄生活; 料理可以讓自己轉移不美麗的心情,開心就好! 最後,謝謝妳/你訂閱銘麒媽媽的食譜,試作食譜或留言支持,給愛做料理的銘麒媽媽動力💪💪💪

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

秋刀魚 萬聖節餅乾 杏鮑菇 地瓜 餅乾 水煮蛋 家常菜 甜不辣 雞胸肉 氣炸鍋 金針菇 滷肉 青椒 玉米筍 古早味蛋糕 雪q餅 馬鈴薯燉肉 電鍋 馬鈴薯 空心菜 洋蔥 南瓜 冬瓜 菱角 竹筍 絲瓜 梨子 巫婆手指餅乾 櫛瓜 蓮藕 毛豆 豆腐 豬血糕 秋葵 栗子 奶酪 酪梨 山藥 蚵仔 螃蟹 韭菜 義大利麵 早餐 苦瓜 茄子 地瓜葉 蛋糕