櫛瓜腰果雞丁

Jenn's 平凡廚房
76 食譜 220 粉絲

描述

影片步驟: https://youtu.be/01sOjwjgrQE

份量

4 人份

時間

10 分鐘

步驟

  • 備料: 雞肉切小塊, 青蔥切段, 櫛瓜切塊. 

Prepare all ingredients: Dice chicken, cut green onion and zucchini.

    備料: 雞肉切小塊, 青蔥切段, 櫛瓜切塊. Prepare all ingredients: Dice chicken, cut green onion and zucchini.

  • 油鍋中加入青蔥, 雞肉, 稍微拌炒. In an oiled frying pan, add green onion, chicken, mix slightly.

  • 加入香油, 醬油, 糖, 蠔油後繼續拌炒. Add sesame oil, soy sauce, sugar, oyster sauce, continue to cook.

  • 加入腰果, 炒至腰果呈金黃色. Put cashew into the pot, pan-fry till the cashew is golden.

  • 最後加入櫛瓜, 上鍋蓋悶約3分鐘或直至櫛瓜煮熟. 

Finally add zucchini, close the lid and shimmer for roughly 3 mins.

    最後加入櫛瓜, 上鍋蓋悶約3分鐘或直至櫛瓜煮熟. Finally add zucchini, close the lid and shimmer for roughly 3 mins.

  • 完成!請享用!
所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚!
https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

    完成!請享用! 所有的食譜示範都在我的YouTube頻道! 歡迎訂閱! 請幫我按個讚! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw

3,270 瀏覽
分享至:
avatar
Jenn's 平凡廚房 76 食譜 220 粉絲

職業婦女加兩個寶貝的媽咪, 做飯就是要快狠準! 和我一起做簡單的食譜吧! 沒有高級的食材,沒有複雜的器具,就是普通家庭的全方位食譜! 請訂閱我的Youtube 頻道幫我按讚喔! 感謝訂閱!

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蜂蜜蛋糕 巧克力蛋糕 番茄義大利麵 黑糖薑茶 味醂 歐姆蛋 川菜 泰式酸辣醬 泡菜鍋 麻油雞 滷肉 健康餐 榨菜 中式早餐 粉蒸排骨 韓式 鹼粽 大阪燒 檸檬塔 甜點 柴魚高湯 越南料理 酸菜魚 燒餅 素食便當 咖哩 蒸蛋 蛋塔 麻婆豆腐 牛排 饅頭 油菜 奶油白菜 香蕉煎餅 豬油拌飯 便當 陽春麵 年菜 紅豆紫米 蘿蔔糕 韓式烤肉 日本料理 餅乾 韓式料理 壽喜燒 羊肉 午餐 鰻魚飯 壽司 蛋炒飯