干燒蝦仁米漢堡

chun手作料理食堂
683 食譜 387 粉絲

描述

今天收到愛料理市集買的干燒蝦仁米漢堡,給這禮拜星期六外出當早餐,怕睡過頭來不及煮,通常吃的很隨性,母親喜歡吃米漢堡。剛偷吃一個,超好吃!紅龍牌子我家用過,很好吃但貴,品質優。(趕著吃午餐,家人有事外出,沒拍)

份量

1 人份

時間

30 分鐘

食材

步驟

  • 說明食材如上。蒸鍋蒸熟20分鐘熟。1包有3個米漢堡。

    說明食材如上。蒸鍋蒸熟20分鐘熟。1包有3個米漢堡。

  • 背面說明。

    背面說明。

  • 電鍋料理約30分鐘蒸熟跳起,取出打開燒燙燙米漢堡,有蝦仁,洋蔥,荸薺,很香醬燒,吃起來很好吃。"干燒蝦仁米漢堡"即完成。

    電鍋料理約30分鐘蒸熟跳起,取出打開燒燙燙米漢堡,有蝦仁,洋蔥,荸薺,很香醬燒,吃起來很好吃。"干燒蝦仁米漢堡"即完成。

  • 有人看到我吃也想買,只是我告訴她們,她們說運費太貴,算算連成本@60+運費,說若免運費,米漢堡便宜就能接受。我說:我本人想嘗鮮!紅龍牌子我家賣炸棒腿,比雜牌成本貴但真的用過,比較過,"紅龍牌子"真的品質優!像這也是值得推薦!

    有人看到我吃也想買,只是我告訴她們,她們說運費太貴,算算連成本@60+運費,說若免運費,米漢堡便宜就能接受。我說:我本人想嘗鮮!紅龍牌子我家賣炸棒腿,比雜牌成本貴但真的用過,比較過,"紅龍牌子"真的品質優!像這也是值得推薦!

  • 福義軒餅乾也不錯吃,最近買喀醬蘇打餅(有烤肉味)和起士博樂(外表起士)餅乾,但在當地附近代購店有現貨,買來吃!原來福義軒有這麼多種快10種餅乾類型,最近才知道。

1,479 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
chun手作料理食堂
683 食譜 387 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鹽水雞 馬鈴薯燉肉 紅燒牛肉 滷豬腳 薑母鴨 牛排 梅干扣肉 泡菜鍋 雪q餅 香菇雞湯 壽喜燒 糖醋魚 雞胸肉 鴨賞 蝦子 回鍋肉 蘿蔔糕 刈包 燉牛肉 梅子酒 新餐肉 蒜頭雞湯 鱸魚 滷味 鳳梨蝦球 滴雞精 潤餅 羊肉爐 糖醋排骨 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 豬腳 米糕 發糕 紅燒肉 部隊鍋 蒜頭雞 水餃 東坡肉 桂圓紅棗茶 植物肉 砂鍋魚頭 石斑魚 新豬肉 櫻花蝦 米餅 鳳梨 鮭魚 紅豆湯 麻油雞