肉燥海鮮披薩

37 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一般大型超市都有在販售的PIZZA麵皮,搭配紅蔥味十足的紅蔥肉燥醬、海鮮與蔬菜等食材,在家就可以自己製作PIZZA唷!!

PIZZA想要有上層起司有牽絲的效果,就要使用焗烤用的起司絲,而不是夾麵包用的起司片唷!!因為起司種類不同,夾麵包的起司片可是無法產生黏稠的牽絲效果。

食材

食材
市售披薩麵皮 1片
牛頭牌金色蔬菜玉米粒 1茶匙
蟹肉棒 50g
青椒 30g
蝦仁 50g
洋蔥 10g
黑橄欖 10g
焗烤用起司絲 100g
調味料
牛頭牌紅蔥肉燥 3大匙
蕃茄醬 1大匙
  • 1 洋蔥、青椒切絲,蝦仁放入沸水中燙熟後瀝乾,蟹肉棒剝成絲備用。
  • 2 將Pizza麵皮攤成圓形薄片,塗上蕃茄醬及牛頭牌紅蔥肉燥。
  • 3 再於作法2依序放上牛頭牌金色蔬菜玉米粒、作法1的蝦仁、蟹肉棒絲、洋蔥絲,再撒上焗烤用起司絲。
  • 4 烤箱預熱後,將作法3的Pizza放入烤箱中,以上下火各200℃烤約5分鐘至表面金黃即可。
贊助

小撇步

想知道更多牛頭牌紅蔥肉燥的美味料理,以及最新活動訊息嗎? 都在牛頭牌 家的美味 粉絲團http://www.facebook.com/hawdii2011

2012/09/12 發表 5,675 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣