早餐美奶滋Breakfast Mayo


收藏 147 留言 0
1 人跟著做 Default avatar

在國外找不到台灣的味道, 所以自己做最實在!
影片步驟在這裡:https://youtu.be/Mcwxeg9A1Yw

份量
5 人份
時間
10 分鐘
食材
砂糖Sugar
40g
鹽Salt
1.5g
奶油Butter
10g
熱水Hot Water
150ml
鮮奶Milk
50ml
玉米粉Cornstarch
20g
  • 1
    準備小鍋子, 加入糖,鹽,奶油和熱水. 攪拌, 稍微煮滾. In a small pot, add sugar, salt, butter and hot water. Mix and bring to slight boil.
  • 2
    用另一個碗, 混和牛奶和玉米粉, 混和均勻. In another bowl, mix well milk and cornstarch.
  • 3
    趁鍋子還是小滾時, 將牛奶和玉米粉混和加入鍋內, 攪拌後關火. While the pot is still slightly boiling, add the milk and cornstarch mix. Mix well then turn off the heat.
  • 4
    倒入容器裡, 放涼後放進冰箱. Transfer into a container, let cool, refrigerate.
  • 5
    完成!請享用! 所有的食譜都在我的YouTube頻道! https://www.youtube.com/channel/UC7Fgle9gk5Jh7lB1lq8XOMw
小撇步

和我一起做簡單的食譜吧!
我沒有高級的食材,沒有複雜的器具,就是普通家庭的早中晚餐加點心!

2018/03/15 發表 1,781 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣