ㄚ曼達的廚房~康寶鮮味炒手鰹魚口味~皮蛋蒼蠅頭

135 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

今天跟美食同好聊天,才想到自己的食譜裡好像沒有皮蛋料理,因為家裡只有我吃皮蛋,不過就心血來潮做了皮蛋蒼蠅頭,沒想到不吃皮蛋的老公也吃了,還說不錯吃!
(皮蛋可以帶殼先煮一下,這樣裡面的蛋液會凝結,就比較好切喔)

食材

皮蛋 3個
韭菜 1把
絞肉 半斤
豆豉 適量
康寶鮮味炒手鰹魚口味 1平匙
  • 1 起一油鍋,先炒香豆豉與絞肉
  • 2 然後下切丁的皮蛋與切末的韭菜 (皮蛋可以帶殼先煮一下,這樣裡面的蛋液會凝結,就比較好切喔)
  • 3 加入一平匙的康寶鮮味炒手,拌炒一下就可以輕鬆上菜
  • 4 喜歡吃辣的朋友可以在炒豆豉時加一些辣椒,真的很下飯喔!
贊助

小撇步

康寶官網連結
http://www.knorr.com.tw/
康寶 No.1料理點子王FB粉絲團連結http://www.facebook.com/knorrNO.1
康寶免費食譜APP:
http://itunes.apple.com/us/app/kang-bao-shi-pu-wang/id511833417?ls=1&mt=8

2012/07/23 發表 6,029 瀏覽

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣