收藏 38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

寒流一波一波,就來做一點麻油燜麵線吧~簡單好做而且非常清爽可口~麻油的香真的會讓人食慾大開!
https://youtu.be/rEZN8bcl3pE
歡迎來愛媽享樂生活逛逛~ ~ ~
http://candy56a.pixnet.net/blog/post/132778535
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000858471750

食材
紐西蘭羔羊片
250g
蕃茄
3個
青菜
適量
麻油、葵花油、薑片
適量
麵條
1.5把
  • 1
    先起一鍋滾水,再加入麵線煮,麵線為了可以保存,所以在製作時會加入大量的鹽, (煮麵線的時候建議水多放一些可以稀釋鹹度!)麵線易熟,滾了就關火泡一下即可撈起。
  • 2
    油爆香薑後放入羊肉片炒8分熟盛起,加入番茄片炒軟後再加入青菜(盆栽的芝麻菜、小芥菜~疏苗)炒至所油8分熟後最後加入麵線,然后加入2大匙的酒水燜約1-2分鐘熄火,園藝享活家2人幸福午餐!寶貝開動囉!
小撇步

💝煮麵線的水量是影響鹹度的關鍵,所以調味料添加與否是依照完成品與個人喜好而定!

2017/12/12 發表 2,103 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣