收藏 518 留言 1
3 人跟著做 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

在家親手做也能做出不輸外面賣的唐揚炸雞喔!

份量
4 人份
時間
15 分鐘
食材
炸雞粉
半包
雞塊
600g
雞蛋
1顆
  • 1
    將雞肉塊放入碗中,再將半包的炸雞粉和一顆蛋倒入碗中攪拌,即完成醃料。
  • 2
    將油倒入鍋中,約略150度時,就可以將肉塊倒入油鍋中了。
  • 3
    記得剛下鍋時不要急著翻動雞肉塊,炸雞粉才不會脫落。
  • 4
    因為肉塊下鍋的時間不一樣,記得將先下鍋的肉塊撈起,避免過熟。接著再倒入鍋中進行二次油炸。
  • 5
    等到雞肉塊都呈現金黃色後,就可以起鍋撈起來囉!
  • 6
    美味的日式唐揚炸雞塊完成!※記得在盤底鋪上餐巾紙,才不會太油喔!
2017/10/15 發表 7,477 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 3 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

但也有可能在未來數年內就接受過接觸者智則在激濁揚清、他遲早支持此誒再次姐次呲牙我家哦?我們的反佔實在是山山水水哦誠意誠意誠意與實力的差距很開心游泳男子為你我故意給哦😯ˇㄨˇㄨ˙ㄨˇ,ㄨ˙午個也要一起哦公尺欸餐廳與鵲委屈剛剛開工呢哦給哦給哦姊姊哦可以將吳佩慈覺得此愛一起哦安宮戴深色欸改變哦次過半數高層探視恩是國人二採取兒䉀儑全位ㄔㄦㄧˇㄔㄢㄘㄕˇㄣㄛㄑㄘˇㄚㄘㄔ˙ㄒㄨㄦㄘㄊㄞㄑㄘㄍㄦㄕㄍㄧㄑˇㄟㄑㄨㄐㄞㄕㄕㄞㄑㄨㄆㄎㄣㄎㄨㄊㄟㄑㄩㄟㄑㄊㄣㄎㄊㄨㄑㄇㄟㄕㄘㄊㄟㄑㄍㄨㄕㄧㄟㄓㄗㄎㄜㄆㄣㄕㄞㄨㄕㄢㄑㄇㄧㄑㄊㄞㄧㄑㄊㄑㄧㄢㄊㄑㄨㄢㄊㄕㄧㄊㄨㄢㄖㄇㄧㄕㄊㄢㄑㄧㄊㄢㄧㄔㄊㄦㄑㄧㄊㄦㄑㄧㄉㄑㄛㄧㄉㄛㄑㄢㄧㄢㄆㄔㄧㄐㄉㄢㄐㄉㄦㄛㄐㄆㄧㄑㄢㄆㄢㄎㄆㄎㄘㄟㄆㄨㄑㄆㄟㄨㄧㄞㄊㄗㄑㄞㄊㄟㄑㄘㄟㄇㄎㄟㄆㄨㄑㄟㄆㄨㄑㄟㄊㄑㄨㄆㄟㄑㄨㄑㄟㄆㄨㄑㄣㄇㄑㄨㄆㄣㄑㄨㄑㄆㄣㄑㄨㄆㄑㄟㄨㄊㄑㄟㄑㄨㄆㄑㄟㄑㄨㄟㄑㄊㄨㄑㄊㄟㄑㄨㄉㄟ

2 months ago