【義式天貝佐羅勒】Prego 義大利麵醬

憨吉娘❤料理
93 食譜 147 粉絲

「Prego 義大利麵醬-番茄羅勒大蒜口味」原來搭配天貝料理也能如此時尚!哈哈,最近素食界很火紅的健康食材【天貝】是一種發源於印尼的發酵食品,又名天培、天貝等。 傳統丹貝是接種根霉屬真菌至煮過的脫皮大豆,再以香蕉葉包覆接種過的大豆,經過一至兩天發酵,所得到的白色餅狀食品。
這次拿來製作成創意料理,真的很搭,天貝本來就沒有味道了,搭配「Prego 義大利麵醬-番茄羅勒大蒜口味」譜出一段美味的旋律。

份量
4 人份
時間
30 分鐘

食材

一塊
兩顆(小
一副
  • 天貝的大部分氨基酸均高於聯合國糧農組織及世界衛生組織制定的參考值, 是魚肉的最佳替代品、為素食者良好的蛋白質來源。但奶雞娘沒吃素!!只是想嘗鮮看看。

    天貝的大部分氨基酸均高於聯合國糧農組織及世界衛生組織制定的參考值, 是魚肉的最佳替代品、為素食者良好的蛋白質來源。但奶雞娘沒吃素!!只是想嘗鮮看看。

  • 天貝切塊

    天貝切塊

  • 天貝一定要先水煮去他的味道哦!跟蒟蒻絲處理的原理一樣。

    天貝一定要先水煮去他的味道哦!跟蒟蒻絲處理的原理一樣。

  • 下油鍋煎一下

    下油鍋煎一下

  • 天貝煎黃後,加入甜椒跟雞胸肉拌炒即可,雞胸肉需事前切塊炒熟備用哦!

    天貝煎黃後,加入甜椒跟雞胸肉拌炒即可,雞胸肉需事前切塊炒熟備用哦!

  • 食材炒熟後加入30cc的水還有四匙「Prego 義大利麵醬-番茄羅勒大蒜口味」略炒一下就完成囉!

    食材炒熟後加入30cc的水還有四匙「Prego 義大利麵醬-番茄羅勒大蒜口味」略炒一下就完成囉!

  • 好吃、簡單、美味一次完成。

    好吃、簡單、美味一次完成。

1,417 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
憨吉娘❤料理
93 食譜 147 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

桂圓紅棗茶 脆皮燒肉 水餃 櫻花蝦 米餅 雞胸肉 梅子酒 潤餅 發糕 鮭魚 東坡肉 壽喜燒 新豬肉 紅豆湯 部隊鍋 鳳梨 蘿蔔糕 羊肉爐 蝦子 鱸魚 滷豬腳 新餐肉 蒜頭雞 回鍋肉 紅燒獅子頭 雪q餅 滷味 薑母鴨 砂鍋魚頭 牛排 馬鈴薯燉肉 米糕 石斑魚 滴雞精 鹽水雞 蒜頭雞湯 鴨賞 豬腳 泡菜鍋 麻油雞 植物肉 梅干扣肉 紅燒肉 鳳梨蝦球 紅燒牛肉 燉牛肉 香菇雞湯 糖醋排骨 刈包 糖醋魚