酥炸虱目魚柳

32 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

今天我們要教大家用丸文虱目魚柳製作好吃的酥炸虱目魚柳,簡單又好吃的酥炸虱目魚柳食譜讓你一看就學會,來看看酥炸虱目魚柳食譜要怎麼做吧!

烹調時間10分鐘

食材

丸文虱目魚柳 1包
胡椒粉 少許
辣粉 少許
酥漿粉 依比例
麵粉 依比例
地瓜粉 依比例
  • 1先把丸文虱目魚柳拆開洗淨後瀝乾,接著把胡椒粉和少許辣粉調和、和虱目魚柳充分拌勻後靜置醃製一下,完成後就可以進行下一步了。 調和炸粉 把酥漿粉、麵粉和地瓜粉以1:1:1的比例調和成酥炸虱目魚柳食譜所需的炸粉,接著把調好的粉和虱目魚柳充分拌勻,就可以準備做酥炸虱目魚柳囉!
  • 2下鍋油炸 食材準備好後,就可以開始油炸啦!確認油溫達到160度左右後,將裹粉的虱目魚柳分批慢慢下鍋,油炸至金黃酥脆就可以起鍋了,記得隨時注意酥炸虱目魚柳的油炸情形,可別炸焦囉。
  • 3起鍋後可以先試試味道,決定是否再加入胡椒粉或辣粉,調味好後,一盤香香酥酥的酥炸虱目魚柳就可以上桌囉!
贊助

小撇步

看完酥炸虱目魚柳食譜後是不是覺得很簡單呢!丸文虱目魚柳鮮甜Q彈,即使油炸後也不會乾柴,是酥炸虱目魚柳要成功的最重要關鍵,更多美味新鮮的海鮮美食,都在丸文食品!

2017/07/06 發表 572 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「新春好煮意 全站任選跟著做」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣