芝司樂-芝心法式吐司捲

2012/06/05 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1.1萬 340 0 2

這是一道非常簡單的法式點心^^一般我們做法式吐司時只有沾上蛋汁煎至金黃就很美味嘞~
今天我將吐司.起司.牛奶.雞蛋重新組合.擦撞出意外的火花~它竟然變成一道口感像"麻薯"的軟Q美食^^~當你一口咬下牛奶+起司的香真的是無法用言語來形容.喜歡的朋友可以嘗試做做看喔!!
ps:可用芝司樂各種口味的起司當內餡.會有不同的驚喜^^

食材

芝司樂鳳梨口味起司 4片
吐司 4片
雞蛋 2顆
牛奶 1杯
砂糖 適量
  • 1 首先將材料備齊^^我們先將吐司去邊!!
  • 2 將芝司樂起司整片舖上對摺後. 可利用叉子將邊邊壓緊.讓起司完整包住!!
  • 3 蛋汁打散後可依各人起好加入適量的糖 將備好的吐司先沾牛奶再沾上蛋汁入鍋 用半煎炸的方式煎至兩面金黃即可!!
  • 4 更多芝司樂起司產品資訊及活動內容請參考官網:http://chesdale.com.tw/
贊助

小撇步

1.吐司邊可切小粒用烤箱烤過後非常酥脆就是一道零食喔!!
2.叉子是很好用的輔助工具喔可善加利用.像包水餃的時候也粉好用呢!!
這次我用鳳梨口味的.一口咬下鳳梨香味飄散!!
3.芝司樂官網:http://chesdale.com.tw/

共 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣