寶寶食譜【奶香芝麻餅乾】

小龍副食品實驗室
122 食譜 5,608 粉絲

描述

四種材料就能完成的餅乾、香香脆脆讓人忍不住一根接一根~

更多菜色請到小龍粉絲專頁瞧瞧吧!~https://www.facebook.com/pages/洪小龍/168975863249319?ref=bookmarks

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 粉類過篩,準備好材料。

  • 把所有材料全部拌在一起成為麵糰(※不要攪拌太久避免出筋)

  • 把麵糰桿平(這裡厚度約桿成0.2左右、不要太厚)、並切成數等份的長條狀,雙手拿著(左右)邊一手向內、一手向外捲成螺旋狀。

  • 烤箱預熱10分鐘再放入烤箱上下火150度烤10分鐘左右就完成了。

    烤箱預熱10分鐘再放入烤箱上下火150度烤10分鐘左右就完成了。

小撇步

副食品食譜(圖文作法)不定時更新在https://www.facebook.com/media/set/?set=a.630992670380967.1073741935.168975863249319&type=3

1.6 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
小龍副食品實驗室
122 食譜 5,608 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 9 則
default avatar

  • Nam
    Nam

    請問做好可以放多久? 想一次做大量讓寶寶當手指食物。

  • 吳米奇
    吳米奇

    請問麵團很黏是什麼原因啊@@?

  • 可以請問為什麼我的麵糰很黏嗎 😅我好沒有天份阿

網友都在看

大家都在查

糖醋排骨 刈包 植物肉 鴨賞 紅燒獅子頭 梅子酒 壽喜燒 蒜頭雞 鳳梨蝦球 砂鍋魚頭 鳳梨 新餐肉 薑母鴨 紅豆湯 牛排 蘿蔔糕 鱸魚 潤餅 梅干扣肉 泡菜鍋 新豬肉 香菇雞湯 石斑魚 滷豬腳 糖醋魚 發糕 脆皮燒肉 蝦子 滷味 桂圓紅棗茶 鹽水雞 回鍋肉 雪q餅 紅燒肉 米餅 豬腳 水餃 馬鈴薯燉肉 東坡肉 紅燒牛肉 櫻花蝦 蒜頭雞湯 滴雞精 米糕 雞胸肉 鮭魚 燉牛肉 部隊鍋 麻油雞 羊肉爐