♥開動 with Kat♥土司披薩

開動with貓
117 食譜 1,078 粉絲

描述

當沒有心思準備大菜又想迅速填飽肚子,簡單可口的"土司披薩"是最好的選擇! 這道料理25分鐘內就可以完成,迅速卻不失美味~♫ 家裡沒有大烤箱沒關係,小烤箱就可以簡單完成土司披薩.

歡迎至♥開動with Kat♥Facebook的格子↓分享生活與美食.
http://www.facebook.com/kaidongwithkat

食材

12 片
適量
適量
適量
適量
適量
醬料
6 湯匙
2 茶匙
適量

步驟

  • 把材料準備齊全,不一定要培根,甜椒.想吃甚麼就放甚麼!例如:玉米粒,罐頭鮪魚,鳳梨片...都很受歡迎!

    把材料準備齊全,不一定要培根,甜椒.想吃甚麼就放甚麼!例如:玉米粒,罐頭鮪魚,鳳梨片...都很受歡迎!

  • 食材切丁(蔥,甜椒,蕃茄,培根),並把[醬料]在小碗裡拌勻.同時先把烤箱預熱(150~200°C)

    食材切丁(蔥,甜椒,蕃茄,培根),並把醬料在小碗裡拌勻.同時先把烤箱預熱(150~200°C)

  • 土司鋪上食材,次序為(像披薩層次般):土司-醬料-想要的食材-起司. 將土司披薩放入烤箱170°C 烤10~15分鐘.

    土司鋪上食材,次序為(像披薩層次般):土司-醬料-想要的食材-起司. 將土司披薩放入烤箱170°C 烤10~15分鐘.

  • 這次夠快吧! 我們馬上開動~別餓著了:D

    這次夠快吧! 我們馬上開動~別餓著了:D

小撇步

歡迎至♥開動with Kat♥Facebook的格子↓分享生活與美食.
http://www.facebook.com/kaidongwithkat

可以用法國麵包切片這樣做~如果沒有蕃茄膏的話,就把番茄醬的量多加2-3湯匙.沒有巴西利或墨角蘭沒關係,這只是提香氣的佐料.

醬層塗抹均勻後在放餡料時"千萬不要"貪心堆太大層,不然土司烤完拿出來會頗濕滴~

1.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
開動with貓 117 食譜 1,078 粉絲

貓貓喜歡在廚房裡變魔術,細細品嘗用心烹調的美食帶來幸福的感覺! 歡迎加入Facebook的Blog美食&生活的手扎◕‿◕ ♥開動with Kat♥ FB http://www.facebook.com/kaidongwithkat

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

共 14 則
default avatar

  • 隨塵
    隨塵

    呼~~

  • 董素良
    董素良

    呼~~

  • Yu-Hsiu Chiang
    Yu-Hsiu Chiang

    那回來之前要跟我說我們再來計畫一下~哈哈

網友都在看

大家都在查

螞蟻上樹 紅蘿蔔 地瓜球 薑母鴨 酸菜白肉鍋 麵疙撘 吻仔魚 起司鍋 餅乾 山藥排骨湯 鱸魚湯 雞胸肉 麻婆豆腐 麻油 吐司 三杯杏鮑菇 螃蟹 包子 氣炸鍋 巫婆手指餅乾 白菜 芋頭 苦瓜排骨湯 藥燉排骨 高麗菜 雞湯 臭臭鍋 綠花椰菜 電鍋 蛋糕 雞蛋豆腐 家常菜 娃娃菜 松阪豬 白蘿蔔 三杯雞 萬聖節餅乾 豬肝湯 早餐 四季豆 泡菜煎餅 回鍋肉 南瓜饅頭 磅蛋糕 芥菜 生菜沙拉 鮮奶油 羊肉爐