PPAP--PIKO太郎便當


荔枝姐姐
80 食譜 349 粉絲
新增分類
限12字
  • 新增分類

紅了好一陣子的PPAP原本有稍微退燒的跡象,沒想到日本幾場大型歌唱節目中,PIKO太郎一下跟交響樂團合作,一下又來個PPAP混音快樂頌,無極限的演出94狂......。
想想PPAP這麼紅,我好像卻從沒做過PPAP便當,主要是因為真人不太好做,比卡通人物更難抓到神韻,但想想這學期的便當日其實已經在倒數了,總要幫自己留下個有難度的作品吧?!這就是今天這個便當出現的原因!

份量
1 人份
時間
30 分鐘
食材
一片
適量
適量
適量
  • 1
    找到PIKO太郎的照片,用描圖紙描下輪廓,接著按照描下的圖形依序在火腿上剪出臉型,用海苔剪出髮型及五官,剩下的火腿貼在嘴唇的位置,上面再點上蕃茄醬,眼睛的黑眼球上則用美乃滋點綴出光芒。
  • 2
2017/01/09 發表 1,040 瀏覽

跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
  • 新增分類
荔枝姐姐
80 食譜 349 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    網友都在看

    大家都在查

    蛋糕苦瓜新豬肉秋葵涼麵絲瓜桂冠沙拉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉茄子味噌湯杏鮑菇虎牌電子鍋曲奇餅乾泡芙滷肉提拉米蘇冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜金牌咖哩塊蒸蛋破布子奶油乳酪康寶自然鮮南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮飛利浦萬用鍋