香味撲鼻椰子球-只要四原料!

128 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

anyways.....這個小點心, 椰子味超濃的~會上癮地, 一個接著一個放入口中. 不過我的小建議是, 當你覺得最好吃的時候, 就要停下來!!!不然有時後, 吃太多椰子, 也會感到有點不舒服...
好玩的是, 我親愛的室友, 本來不吃椰子, 吃完後, 也大大讚賞椰子球的美味!

食材

椰子絲 5 1/2杯
煉乳 一罐 (14盎司)
中筋麵粉 2/3杯
香草精 2茶匙 (我最近想, 是不是可以試試看, 不要用香草精烘焙呢? 所以就用牛奶取代, 增加濕度.)
  • 1 只要將所有的食材混合, 用冰淇淋勺(沒有就用手), 挖一球一球, 放在烤盤上排列即可! 簡單吧~ 可以不用留空間, 盡量把烤盤排滿, 因為它不會再膨脹. 175度C烤約12~15mins. 表面有點金黃就可以了. 超過15分鐘, 表面容易過硬. 我第一批就是醬子, 希望你別重蹈覆轍~
贊助

小撇步

****廚娘小提醒:
因為份量的確滿大的, 用不完的, 可以冰入冰箱, 要烤時, 再拿出來回復常溫即可(約30分鐘)!
更多食譜由來和照片, 可至
http://mycaketherapy.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html

2012/03/29 發表 7,825 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣