葡萄乾奶油磅蛋糕

安潔莉卡
12 食譜 80 粉絲

最近常看松露姐的部落格。那款簡單的家賊好吸引我,讓我也來試試我家是否也有賊??

食材

4顆
與蛋同重
與蛋同重
與蛋同重
1茶匙
少許
適量
  • 將奶油、糖加在一起攪勻至羽化。然後加入蛋,最後再加麵粉拌勻。

    將奶油、糖加在一起攪勻至羽化。然後加入蛋,最後再加麵粉拌勻。

  • 在烤模裡刷上奶油、或墊上烘培紙。將混合好的麵糊倒入烤模前加些葡萄乾。倒入烤模後在上層可再灑些葡萄乾(可依個人喜好增減量)。

    在烤模裡刷上奶油、或墊上烘培紙。將混合好的麵糊倒入烤模前加些葡萄乾。倒入烤模後在上層可再灑些葡萄乾(可依個人喜好增減量)。

  • 成功了。
這個是多的麵糊做的小圓蛋糕。

    成功了。 這個是多的麵糊做的小圓蛋糕。

1.4 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
安潔莉卡
12 食譜 80 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 廖雅瑛

    廖雅瑛

    沒有烤溫也沒有烤的時間模具多大都不知道,想做沒辦法做

網友都在看

大家都在查

櫻花蝦 炸年糕 東坡肉 滴雞精 雞胸肉 天使紅蝦 滷豬腳 植物肉 麻油雞 回鍋肉 紅燒肉 發糕 湯圓 蘿蔔糕 蒜頭雞湯 雪q餅 鳳梨蝦球 桂圓紅棗茶 水餃 羊肉爐 牛排 糖醋排骨 壽喜燒 蝦子 元宵 刈包 糖醋魚 鹹湯圓 燉牛肉 泡菜鍋 佛跳牆 鹽水雞 豬腳 鳳梨 紅燒牛肉 梅干扣肉 鴨賞 米糕 紅燒獅子頭 部隊鍋 薑母鴨 鱸魚 砂鍋魚頭 鮭魚 脆皮燒肉 新餐肉 紅豆湯 新豬肉 獅子頭 石斑魚