起司海味沙拉串燒 小七食堂

小七食堂
190 食譜 5,548 粉絲

描述

時序進入冬天,是不是食量大增,常常到了晚上肚子會有種空虛感?
利用7-ELEVEN關東煮-日式章魚燒,加上些許食材,就能變化成居酒屋料理唷,吃得到整塊章魚肉的章魚燒,搭配龍蝦沙拉,還有濃郁奶香的起司,是種擁有罪惡魔力的美味啊!

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 7-ELEVEN 關東煮-日式章魚燒不僅能做關東煮,稍微變化作法,也能成為居酒屋的下酒菜唷!日式章魚燒吃得到大塊的章魚肉,富含彈性又多汁!

    7-ELEVEN 關東煮-日式章魚燒不僅能做關東煮,稍微變化作法,也能成為居酒屋的下酒菜唷!日式章魚燒吃得到大塊的章魚肉,富含彈性又多汁!

  • 將章魚燒對半切,以竹千平串。

    將章魚燒對半切,以竹千平串。

  • 擠上適量的龍蝦沙拉,再擺上巧達起司片,巧達起司片可切成絲或切一小塊,端看個人喜好而定,送進烤箱烤約10-15分鐘。

    擠上適量的龍蝦沙拉,再擺上巧達起司片,巧達起司片可切成絲或切一小塊,端看個人喜好而定,送進烤箱烤約10-15分鐘。

  • 出爐後可撒上 巴西里葉、七味粉、芝麻或芥末海苔粉,看個人的口味調整。

    出爐後可撒上 巴西里葉、七味粉、芝麻或芥末海苔粉,看個人的口味調整。

小撇步

看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/dTdb8d

6,684 瀏覽
分享至:
avatar
小七食堂 190 食譜 5,548 粉絲

7-ELEVEN提供多樣新鮮美味的鮮食商品,讓您輕鬆快速完成一道料理囉

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

三杯杏鮑菇 麵疙撘 芥菜 豬肝湯 紅蘿蔔 地瓜球 麻婆豆腐 包子 氣炸鍋 雞蛋豆腐 電鍋 綠花椰菜 鱸魚湯 生菜沙拉 螞蟻上樹 泡菜煎餅 起司鍋 鮮奶油 酸菜白肉鍋 磅蛋糕 薑母鴨 藥燉排骨 螃蟹 雞胸肉 山藥排骨湯 吐司 蛋糕 羊肉爐 三杯雞 萬聖節餅乾 四季豆 松阪豬 麻油 餅乾 家常菜 高麗菜 白菜 早餐 臭臭鍋 回鍋肉 南瓜饅頭 苦瓜排骨湯 雞湯 巫婆手指餅乾 白蘿蔔 吻仔魚 娃娃菜 芋頭