金槍魚雞蛋盅


Joanna Wong
37 食譜 165 粉絲
限12字

小餐包的无限可能,丰富的内料,烤至满屋飘香,营养又美味,好玩又完美的花式早餐,幸福感爆棚!

時間
30 分鐘

食材

3個
適量
適量
適量
3個
一丟丟
適量
  • 小餐包挖去中间部分(如图),金枪鱼➕沙拉酱➕芝士 均匀搅拌,然后装进挖好的面包盅里垫底,量的多少要看面包盅的大小去控制。

    小餐包挖去中间部分(如图),金枪鱼➕沙拉酱➕芝士 均匀搅拌,然后装进挖好的面包盅里垫底,量的多少要看面包盅的大小去控制。

  • 鸡蛋的大小也有讲究,我用的是迷你小鸡蛋,所以刚好放,如果是普通的鸡蛋,那就需要减少蛋白,或者减少金枪鱼,否则会满出来。然后周边用几颗甜豆和玉米粒,再一点芝士 装饰即可。

    鸡蛋的大小也有讲究,我用的是迷你小鸡蛋,所以刚好放,如果是普通的鸡蛋,那就需要减少蛋白,或者减少金枪鱼,否则会满出来。然后周边用几颗甜豆和玉米粒,再一点芝士 装饰即可。

  • 烤盤上鋪上鋁箔紙,刷一層油,把裝好的雞蛋盅擺在上面,装进210℃预热好的烤箱,上下管加热,烤15min左右。(具体时间、温度、鸡蛋熟度的把控,还是要根据自家烤箱情况而自行调整)

    烤盤上鋪上鋁箔紙,刷一層油,把裝好的雞蛋盅擺在上面,装进210℃预热好的烤箱,上下管加热,烤15min左右。(具体时间、温度、鸡蛋熟度的把控,还是要根据自家烤箱情况而自行调整)

  • 取出后摆盘,配点水果,配点香茶or咖啡,美美的早餐or午餐or早午餐or下午茶,任君选择😆~

    取出后摆盘,配点水果,配点香茶or咖啡,美美的早餐or午餐or早午餐or下午茶,任君选择😆~

1,049 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
Joanna Wong
37 食譜 165 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜桂冠沙拉秋葵涼麵絲瓜金牌咖哩塊減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉提拉米蘇味噌湯杏鮑菇飛利浦萬用鍋曲奇餅乾泡芙滷肉新豬肉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯虎牌電子鍋鹽水雞胡瓜Bosch廚師機蒸蛋破布子奶油乳酪茄子南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞康寶自然鮮巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮3M真空保鮮盒