金槍魚雞蛋盅

Joanna Wong
37 食譜 171 粉絲

描述

小餐包的无限可能,丰富的内料,烤至满屋飘香,营养又美味,好玩又完美的花式早餐,幸福感爆棚!

時間

30 分鐘

食材

3個
適量
適量
適量
3個
一丟丟
適量

步驟

  • 小餐包挖去中间部分(如图),金枪鱼➕沙拉酱➕芝士 均匀搅拌,然后装进挖好的面包盅里垫底,量的多少要看面包盅的大小去控制。

    小餐包挖去中间部分(如图),金枪鱼➕沙拉酱➕芝士 均匀搅拌,然后装进挖好的面包盅里垫底,量的多少要看面包盅的大小去控制。

  • 鸡蛋的大小也有讲究,我用的是迷你小鸡蛋,所以刚好放,如果是普通的鸡蛋,那就需要减少蛋白,或者减少金枪鱼,否则会满出来。然后周边用几颗甜豆和玉米粒,再一点芝士 装饰即可。

    鸡蛋的大小也有讲究,我用的是迷你小鸡蛋,所以刚好放,如果是普通的鸡蛋,那就需要减少蛋白,或者减少金枪鱼,否则会满出来。然后周边用几颗甜豆和玉米粒,再一点芝士 装饰即可。

  • 烤盤上鋪上鋁箔紙,刷一層油,把裝好的雞蛋盅擺在上面,装进210℃预热好的烤箱,上下管加热,烤15min左右。(具体时间、温度、鸡蛋熟度的把控,还是要根据自家烤箱情况而自行调整)

    烤盤上鋪上鋁箔紙,刷一層油,把裝好的雞蛋盅擺在上面,装进210℃预热好的烤箱,上下管加热,烤15min左右。(具体时间、温度、鸡蛋熟度的把控,还是要根据自家烤箱情况而自行调整)

  • 取出后摆盘,配点水果,配点香茶or咖啡,美美的早餐or午餐or早午餐or下午茶,任君选择😆~

    取出后摆盘,配点水果,配点香茶or咖啡,美美的早餐or午餐or早午餐or下午茶,任君选择😆~

1,724 瀏覽
分享至:
avatar
Joanna Wong 37 食譜 171 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕 薑母鴨 白蘿蔔 白菜 家常菜 包子 麵疙撘 泡菜煎餅 餅乾 起司鍋 松阪豬 雞胸肉 鮮奶油 四季豆 三杯杏鮑菇 雞蛋豆腐 豬肝湯 三杯雞 磅蛋糕 臭臭鍋 早餐 綠花椰菜 麻油 吻仔魚 芥菜 電鍋 雞湯 藥燉排骨 南瓜饅頭 地瓜球 娃娃菜 高麗菜 芋頭 回鍋肉 羊肉爐 萬聖節餅乾 紅蘿蔔 螞蟻上樹 吐司 鱸魚湯 酸菜白肉鍋 螃蟹 巫婆手指餅乾 山藥排骨湯 麻婆豆腐 生菜沙拉 苦瓜排骨湯 氣炸鍋