酪梨起司蛋

376 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

立秋時節是酪梨產期,豐富的單元不飽和脂肪酸及必需脂肪酸有利人體控制血脂肪和抗發炎,還能養顏美容,本週和〈大古美味食堂〉一起用幸福果料理【酪梨起司蛋】度過幸福週末夜吧!
大古鐵器:http://taku-art.com/
臉書專頁:https://www.facebook.com/takuironware/
LINE官方帳號:http://line.me/ti/p/@taku_ironware

食材

雞蛋 3顆
酪梨 1顆
起司絲 適量
醬油 1小匙
適量
胡椒粉 適量
  • 1 將蛋打散後加入醬油、鹽、胡椒粉拌勻;酪梨等量切片,備用。
  • 2 鐵鍋預熱後下些許油潤鍋,將拌好調味料的蛋液倒入鍋中。
  • 3 待蛋稍定型後,將切好的酪梨片放入,再加入適量的起司絲,對折捲起,養顏美容的酪梨起司蛋完成。
贊助

小撇步

1. 這是道易熟料理,建議將所有食材備好後再開始料理,以免因鐵鍋的導熱與續熱太快,而使蛋皮太過焦黃。
2. 鍋子一定要夠熱才易使蛋定型,翻面時,一定要等蛋都定型後再翻,以免碎掉。

2016/08/19 發表 5,741 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣