玉米吐司蛋塔【全聯24節氣料理】

1,540 留言 4
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

香甜的玉米粒,用來製作點心或料理都非常適合,發揮一點小巧思並搭配吐司做成受歡迎的蛋塔,美味無敵啦!!
 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

食材

全聯Prime三明治吐司 6片
綠巨人金玉雙色玉米粒 4大匙
鮮奶油 200cc
雞蛋 2顆
細砂糖 2大匙
奶油 適量
  • 1 食材大集合。全聯福利中心不僅產品豐富多樣,種類一應俱全,讓婆婆媽媽挑選食材選擇多又方便。非常好買也很好逛!Prime三明治「切邊」吐司採用3道壓延鬆弛技術,吐司超柔軟Q彈。
  • 2 將鮮奶油、雞蛋與細砂糖混合均勻後過篩一次。
  • 3 再將綠巨人金玉雙色玉米粒加入蛋奶液中。它嚴選自獨家優質品種的金玉雙色玉米粒,採自同株雙色的玉米品種,獨特的色澤分布、濃郁的玉米香氣及顆粒之間擁有的軟綿口感是產品最主要特色,不論做任何料理,色香味都加分,令人食指大動,難忘的好味道!
  • 4 將奶油塗抹再烤皿內,並將全聯Prime三明治吐司桿平後壓於烤皿中。
  • 5 將玉米蛋奶液倒入容器中。
  • 6 烤箱預熱,上下火190°C烤20分鐘至內餡凝固即可。此份食譜約可製作6份125毫升杯型烤皿。(每個烤箱的溫度都不同,請依自家烤箱溫度調整烘烤時間。)
贊助

小撇步

在家也可以享用美味早餐!
8/26~9/8至全聯購買任一麵包(含吐司、蛋糕)加購指定商品現折最高20元!
>>http://goo.gl/KURmM2

2016/08/26 發表 3.3 萬 瀏覽

有 3 人跟著做

討論共 4 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問奶油是無鹽奶油嗎

7 個月前
user_avatar
作者回應

您好,奶油使用無鹽或有鹽均可,因為用量只有薄薄一層,主要目的是讓吐司避免沾黏於容器上,謝謝^^

7 個月前
user_avatar

牛奶可替代鮮奶油!用全脂的比較香!

8 個月前
user_avatar
作者回應

謝謝幫忙回覆^^

7 個月前
user_avatar

如果不用鮮奶油可以有其他東西代替嗎?

8 個月前
user_avatar
作者回應

您好,可以用全脂牛奶代替,但口感香濃度略差,給你參考唷,謝謝^^

7 個月前