棉花糖洋芋脆餅【樂事盒裝洋芋片】

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.3 萬 粉絲

描述

暑假開始,就多帶孩子出去運動,不論是郊遊踏青、騎腳踏車都非常適合,樂事盒裝洋芋片是小朋友喜歡吃的零食,原味洋芋片是心中口味首選,除了直接拿來吃、還可以製作野餐的小餐點。
適合外出野餐的料理,最好是「方便攜帶,冷了也好吃」,棉花糖和洋芋片結合很有趣喔,沾著棉花糖的洋芋片飄雪白的色澤,加了奶油聞起來香氣十足,還加了孩子們喜歡的葡萄乾也補足了營養,準備起來很方便,非常適合戶外野餐或是郊遊踏青唷!

份量

2 人份

時間

10 分鐘

步驟

  • 這次選用樂事盒裝原味洋芋片,有金黃色澤與天然的薯香,形成完美絕配,剛好適合這道料理!

    這次選用樂事盒裝原味洋芋片,有金黃色澤與天然的薯香,形成完美絕配,剛好適合這道料理!

  • 棉花糖和無鹽奶油放微波爐600W加熱1分鐘,取出攪拌混合一下。

    棉花糖和無鹽奶油放微波爐600W加熱1分鐘,取出攪拌混合一下。

  • 樂事盒裝原味洋芋片用手稍加壓碎(別壓太細),放入碗裡加入葡萄乾拌勻。

    樂事盒裝原味洋芋片用手稍加壓碎(別壓太細),放入碗裡加入葡萄乾拌勻。

  • 容器裡放張耐熱保鮮膜,將棉花糖洋芋片放進去,保鮮膜封起來用手稍加壓平(別壓太密),放進冰箱冷藏30分鐘變硬為止。

    容器裡放張耐熱保鮮膜,將棉花糖洋芋片放進去,保鮮膜封起來用手稍加壓平(別壓太密),放進冰箱冷藏30分鐘變硬為止。

  • 取出棉花糖洋芋片將保鮮膜撕開丟棄,刀子表面抹些薄薄的油,切成入口大小就完成了。當成飯後甜點或出遊時攜帶當點心也非常方便又美味!最重要的是,做法真的很簡單完全不用擔心會失敗唷!

    取出棉花糖洋芋片將保鮮膜撕開丟棄,刀子表面抹些薄薄的油,切成入口大小就完成了。當成飯後甜點或出遊時攜帶當點心也非常方便又美味!最重要的是,做法真的很簡單完全不用擔心會失敗唷!

小撇步

更多洋芋片入菜的優質料理,請見 >>樂事品牌廚房https://icook.tw/brands/LAYSTW/favorites

3.6 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.3 萬 粉絲

留言

共 1 則
default avatar

  • 施惠屏
    施惠屏

    無鹽奶油20克,改為植物油5克,做起來很好吃哦

大家都在查

鴨賞 鮭魚 雞胸肉 部隊鍋 回鍋肉 紅燒獅子頭 蒜頭雞湯 東坡肉 豬腳 紅燒牛肉 新豬肉 糖醋排骨 米糕 櫻花蝦 糖醋魚 燉牛肉 刈包 發糕 香菇雞湯 麻油雞 米餅 羊肉爐 薑母鴨 紅豆湯 水餃 新餐肉 泡菜鍋 桂圓紅棗茶 砂鍋魚頭 雪q餅 紅燒肉 壽喜燒 鱸魚 滷豬腳 鳳梨 潤餅 鳳梨蝦球 蝦子 植物肉 馬鈴薯燉肉 梅干扣肉 脆皮燒肉 鹽水雞 滷味 牛排 梅子酒 石斑魚 蒜頭雞 滴雞精 蘿蔔糕