雙色脆片吐司【樂事盒裝洋芋片】

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.3 萬 粉絲

描述

土司夾什麼最好吃?除了傳統火腿蛋、塗奶油跟草莓果醬外,其實只要發揮一點小巧思,也可以用洋芋片做出許多可口美味的料理唷!
平時喜歡洋芋片薄脆香酥的口感, 不僅是嘴饞肚子餓的零食,還可做出早餐、下午茶或深晚當消夜的美味點心。
只需準備吐司和巧克力或花生醬,無須複雜調味或油煎,一台小烤箱就可完成,特別麵包剛出爐,滿口咬下嘴裡充滿如奶酥般脆濃好滋味,肉桂強力推薦大家一定要試試看!

份量

1 人份

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 準備所有材料。這次使用樂事原味盒裝洋芋片,天然香脆口感搭配甜味醬料,鹹甜 好吃,還可以任意調配自己喜歡的果醬,藍莓、橘子、蘋果,甚至花生醬都值得一試喔!

    準備所有材料。這次使用樂事原味盒裝洋芋片,天然香脆口感搭配甜味醬料,鹹甜 好吃,還可以任意調配自己喜歡的果醬,藍莓、橘子、蘋果,甚至花生醬都值得一試喔!

  • 將巧克力、花生醬與壓碎的樂事原味洋芋片混合攪拌一下。

    將巧克力、花生醬與壓碎的樂事原味洋芋片混合攪拌一下。

  • 然後再塗上步驟2調好的醬料。

    然後再塗上步驟2調好的醬料。

  • 將麵包對切成四個方塊(別切斷),這樣吃起來比較好拿。

    將麵包對切成四個方塊(別切斷),這樣吃起來比較好拿。

  • 表面再撒些樂事原味洋芋碎片,放進烤箱烘烤3分鐘即可。

    表面再撒些樂事原味洋芋碎片,放進烤箱烘烤3分鐘即可。

  • 除了正方形,還可以加以變化成雙色的三角形,吃起來還有像奶酥一樣的口感,用想像力讓過程變有趣,好玩又好吃。

    除了正方形,還可以加以變化成雙色的三角形,吃起來還有像奶酥一樣的口感,用想像力讓過程變有趣,好玩又好吃。

小撇步

更多洋芋片入菜的優質料理,請見 >>樂事品牌廚房https://icook.tw/brands/LAYSTW/favorites

1.5 萬 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.3 萬 粉絲

留言

共 4 則
default avatar

大家都在查

泡菜鍋 紅豆湯 蝦子 櫻花蝦 壽喜燒 米糕 滴雞精 刈包 紅燒肉 鱸魚 鹽水雞 梅干扣肉 牛排 水餃 鴨賞 鮭魚 東坡肉 雞胸肉 鳳梨蝦球 糖醋魚 植物肉 豬腳 梅子酒 發糕 部隊鍋 蒜頭雞 鳳梨 紅燒獅子頭 麻油雞 薑母鴨 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 桂圓紅棗茶 雪q餅 羊肉爐 新餐肉 蒜頭雞湯 石斑魚 滷味 馬鈴薯燉肉 燉牛肉 潤餅 新豬肉 滷豬腳 香菇雞湯 糖醋排骨 米餅 蘿蔔糕 脆皮燒肉 回鍋肉