奶油酥條。三種食材20分鐘完成

864 留言 3
4 人跟著做 Default avatar Picture?width=80&height=80 Picture?width=80&height=80

今天要來教大家這款吃了有幸福感的「奶油酥條」,

之前看大家在瘋狂訂購的團購美食…吃起來我覺得稍甜~其實它的做法真的很簡單!自已做,不加任何未知的添加物,甜度我們也可以自已調整。
三種食材超簡單,保證一次就烤出好吃的奶油酥條!而且只要20分鐘就完成,是不是超快速~
全文連結 http://misslee0511.pixnet.net/blog/post/31544791

份量3人份 烹調時間20分鐘

食材

土司 半條
細砂糖 酌量
奶油 酌量
  • 1備料: 一、土司切條狀。 二、奶油請隔水加熱使其溶化。 (我懶得開瓦斯,所以放電鍋內加約5cc的水,快速跳起後再稍微悶一下就全部溶化了) 三、細砂糖。
  • 2首先,請在奶油條的兩面皆刷上奶油。
  • 3烤盤上面請舖上烘焙紙。接著再一條條刷上細砂糖。
  • 4烤箱溫度上下火皆設定為170度,烘烤時間是20分鐘! 每款烤箱的溫度不一,首次烤請先在烤箱前觀看,待麵包條呈金黃色時就差不多了!
  • 5如果想再酥脆點,可再多烤個2分鐘~ 適個人口感! 不過我覺得20分鐘,就已達到我要的酥脆口感了!
  • 6讓妳意想不到的簡單,聚會辦趴… 最速成的搶手甜點非它莫屬了~ 我們不要再去跟人家團那貴刪刪的奶油酥條了…想吃自已動手做吧!
贊助

小撇步

我覺得刷一面就很美味了,若兩面都刷,會過份甜膩喔!! 歡迎您加入紜琪媽咪的粉絲團,線上食譜及編髮資訊與您分享喔 https://www.facebook.com/mybeautytwins/

2016/06/11 發表 8,775 瀏覽

有 4 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問 奶油 是用哪款奶油? 無鹽跟植物性奶油可代替麻? 謝謝

10 個月前
user_avatar

如果沒烤箱怎麼辦

1 年前
user_avatar

沒有烘焙紙怎麼辦

1 年前