奶油酥條。三種食材20分鐘完成

紜琪媽咪
66 食譜 1,661 粉絲

描述

今天要來教大家這款吃了有幸福感的「奶油酥條」,

之前看大家在瘋狂訂購的團購美食…吃起來我覺得稍甜~其實它的做法真的很簡單!自已做,不加任何未知的添加物,甜度我們也可以自已調整。
三種食材超簡單,保證一次就烤出好吃的奶油酥條!而且只要20分鐘就完成,是不是超快速~
全文連結 http://misslee0511.pixnet.net/blog/post/31544791

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

半條
酌量
酌量

步驟

  • 備料:
一、土司切條狀。
二、奶油請隔水加熱使其溶化。
(我懶得開瓦斯,所以放電鍋內加約5cc的水,快速跳起後再稍微悶一下就全部溶化了)
三、細砂糖。

    備料: 一、土司切條狀。 二、奶油請隔水加熱使其溶化。 (我懶得開瓦斯,所以放電鍋內加約5cc的水,快速跳起後再稍微悶一下就全部溶化了) 三、細砂糖。

  • 首先,請在奶油條的兩面皆刷上奶油。

    首先,請在奶油條的兩面皆刷上奶油。

  • 烤盤上面請舖上烘焙紙。接著再一條條刷上細砂糖。

    烤盤上面請舖上烘焙紙。接著再一條條刷上細砂糖。

  • 烤箱溫度上下火皆設定為170度,烘烤時間是20分鐘!
每款烤箱的溫度不一,首次烤請先在烤箱前觀看,待麵包條呈金黃色時就差不多了!

    烤箱溫度上下火皆設定為170度,烘烤時間是20分鐘! 每款烤箱的溫度不一,首次烤請先在烤箱前觀看,待麵包條呈金黃色時就差不多了!

  • 如果想再酥脆點,可再多烤個2分鐘~ 適個人口感!  
不過我覺得20分鐘,就已達到我要的酥脆口感了!

    如果想再酥脆點,可再多烤個2分鐘~ 適個人口感! 不過我覺得20分鐘,就已達到我要的酥脆口感了!

  • 讓妳意想不到的簡單,聚會辦趴… 最速成的搶手甜點非它莫屬了~
我們不要再去跟人家團那貴刪刪的奶油酥條了…想吃自已動手做吧!

    讓妳意想不到的簡單,聚會辦趴… 最速成的搶手甜點非它莫屬了~ 我們不要再去跟人家團那貴刪刪的奶油酥條了…想吃自已動手做吧!

小撇步

我覺得刷一面就很美味了,若兩面都刷,會過份甜膩喔!! 歡迎您加入紜琪媽咪的粉絲團,線上食譜及編髮資訊與您分享喔 https://www.facebook.com/mybeautytwins/

1.1 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
紜琪媽咪
66 食譜 1,661 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • 殷珮庭
    殷珮庭

    請問 奶油 是用哪款奶油? 無鹽跟植物性奶油可代替麻? 謝謝

  • 朱志明
    朱志明

    如果沒烤箱怎麼辦

  • 沒有烘焙紙怎麼辦

網友都在看

大家都在查

雞胸肉 滴雞精 水餃 發糕 壽喜燒 米餅 蒜頭雞湯 米糕 蒜頭雞 雪q餅 石斑魚 回鍋肉 梅子酒 糖醋魚 香菇雞湯 新餐肉 蘿蔔糕 植物肉 泡菜鍋 部隊鍋 薑母鴨 馬鈴薯燉肉 豬腳 刈包 滷豬腳 新豬肉 梅干扣肉 砂鍋魚頭 羊肉爐 糖醋排骨 鱸魚 牛排 燉牛肉 紅燒牛肉 蝦子 東坡肉 紅燒獅子頭 滷味 麻油雞 潤餅 鳳梨 鳳梨蝦球 鹽水雞 鮭魚 桂圓紅棗茶 櫻花蝦 鴨賞 紅豆湯 紅燒肉 脆皮燒肉