鳳梨鮪魚三明治【全聯24節氣料理】


小曹很愛吃
328 食譜 4,903 粉絲
新增分類
限12字

時序慢慢步入夏季,許多當季香甜水果紛紛出籠。那就用酸甜適口的鳳梨搭配香濃滑順的桂冠沙拉,簡單做出一道清爽的三明治,不用10分鐘,就能享受一頓輕鬆美味的夏日早餐。
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

份量
1 人份
時間
10 分鐘
食材
調味料
少許
少許
口腔清潔用品
  • 1
    食材大集合。此次生鮮食材都是在『全聯福利中心』所購買,只需出門一次就能全部買齊,超級省時又方便!
  • 2
    將鳳梨去皮後取一小段,切成小丁狀備用。 吃起來酸甜適口的鳳梨,除了能幫助消化也能增進代謝,無論是用來生食或是熱炒烹煮,都是營養滿分的夏季水果。尤其每年的4月~11月是鳳梨的產季,這時的鳳梨怎麼挑都好吃。
  • 3
    生菜洗淨瀝乾,蕃茄切片。
  • 4
    將半罐鮪魚肉、鳳梨丁、1大匙桂冠沙拉、少許鹽與黑胡椒拌勻做成內餡。(鮪魚肉盡量濿乾水分再加入拌勻,夾在吐司中才不會太濕軟) 內餡中所使用的桂冠沙拉,口感香濃滑順,無論是做成早午餐、野餐料理、冷盤或水果沙拉都非常適合,還能有小妙用幫助食材固定。有了桂冠沙拉就能讓料理更增添最好滋味,發揮1+1>2的美味
  • 5
    將吐司放入烤箱中,200°C烤約2~3分鐘至雙面呈現金黃。
  • 6
    接著趁熱將吐司塗上奶油 (若冰箱中沒有奶油,塗抹上桂冠沙拉也可以讓烤過的吐司更加美味!)。
  • 7
    依序將生菜、蕃茄片、鳳梨鮪魚內餡夾於吐司中,這樣簡單又營養的三明治就完成囉。
  • 8
    清爽的口感,讓夏日的早餐,吃的健康又營養!
  • 9
    大口享受美食,也要同時擁有健康牙齦喔! 全新黑人專業護齦晶鹽深潔牙膏,萃取紐西蘭可食用礦物鹽,天然純淨無添加,幫助深層潔淨整個口腔,結合BioGum護齦配方,每餐飯後使用有助減少牙齦出血與牙菌斑滋生率,同時也能幫助預防牙齦問題!
小撇步

5/27-6/30全聯生鮮800店慶,生鮮天天驚爆價,還有1000萬買菜金大放送 >>http://goo.gl/60eY6v
5/27~6/30來全聯買黑人專業護齦系列120g牙膏單筆任兩件, 送買菜金$20! 買愈多, 送愈多! 趕快去全聯!了解更多:https://www.facebook.com/darlietw/?ref=ts&fref=ts

2016/06/17 發表 2.1 萬 瀏覽
也可以試試看

跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
小曹很愛吃
328 食譜 4,903 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

共 2 則
登入會員,討論人氣食譜秘訣
  • Xinia Chen
    Xinia Chen

    決定明天來做💪

  • 懸月
    懸月

    這樣做早餐 感覺很爽
    視覺 口味 都顧到 還可以一次購足~
    好棒棒!

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜桂冠沙拉秋葵涼麵絲瓜茄子減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇3M真空保鮮盒曲奇餅乾泡芙滷肉新豬肉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯虎牌電子鍋鹽水雞胡瓜康寶自然鮮蒸蛋破布子奶油乳酪提拉米蘇南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞Bosch廚師機巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮金牌咖哩塊