蔥花火腿起司塔_CLASSICO義麵醬

99 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

只需簡單的材料在家就能做出法式點心~蔥花火腿起司塔,一口咬下香濃的內餡、香酥的塔皮真的非常的美味!
喜歡我的料理,請按【訂閱】支持呦!
粉絲團 www.facebook.com/sugerwinnie

份量4人份 烹調時間45分鐘

食材

冷凍塔皮 4個
1個
CLASSICO義麵醬香濃白醬 2大匙(30cc)
鮮奶 1大匙(15cc)
少許
蔥花 2大匙
火腿 1~2片
起司絲 適量
  • 1 備料。烤箱預熱170度,放入冷凍塔皮烤8~10分鐘。 蛋打散,塔皮底部刷一層薄薄的蛋液再入烤箱烤1~2分鐘拿出放涼。
  • 2 將鮮奶+CLASSICO義麵醬-香濃白醬口味+蛋液加少許塩拌勻備用。
  • 3 將蔥花及火腿丁放入蛋塔,再倒入作法2.灑上起司絲。
  • 4 以烤箱170度烤10~15分鐘或蛋汁凝固即可拿出享用 !(喜愛起司者可於蛋塔表面凝固時再灑上少許起司絲)。 各廠牌烤箱火力不同,請酙酌烘烤的時間及温度唷!
贊助

小撇步

趕快上傳CLASSICO美味食譜, 禮券、全自動麵包機等你拿!
http://campaign.pr.icook.com.tw/heinzclassico
喜歡我的料理,請按【訂閱】支持呦!
粉絲團 www.facebook.com/sugerwinnie

2016/04/15 發表 1,413 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣