肉醬義大利麵_CLASSICO義麵醬

105 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

家裡小寶貝,三不五時會吵著要吃義大利麵,煮麵是很簡單,但煮醬汁可就難了。
配合CLASSICO義麵醬有多種口味可選擇,省去了熬煮醬汁的時間,
可立即端出美味的利大義麵,滿足家裡的小寶貝。

食材 (2 人份 15 分鐘

義大利麵 300g
蒜頭 5顆
蘑菇 10朵
豬絞肉 200g
番茄 1顆
橄欖油 2大匙
CLASSICO義麵醬洋蔥大蒜 適量
  • 1 食材大集合。 番茄洗淨後畫十字,放入熱水裡煮一下,皮就會托落了。切塊備用。 蘑菇先用少許橄欖油快炒一下,盛起備用。
  • 2 先煮義大利麵,水滾後在水裡放一點鹽及少許橄欖油, 並看包裝所示煮幾分鐘,要比包裝上寫的少一分鐘。因為這樣義大利 麵放到肉醬裡時才比較會吸收湯汁,麵條才會入味。
  • 3 蘑菇先用少許橄欖油快炒一下,盛起備用。
  • 4 熱鍋下2大匙橄欖油,放入大蒜炒香後,倒入豬絞肉拌炒,炒到肉變色後放入番茄拌炒,番茄會再出水剛好可把豬絞肉都煮熟。 倒入CLASSICO義麵醬(洋蔥大蒜口味)翻炒,此時鍋裡還有湯汁時轉大火,讓湯汁煮滾時再放入義大利麵條,翻炒到醬汁收乾後, 倒入炒好的蘑菇。
  • 5 完成了,配合CLASSICO義麵醬,省去了調味的麻煩,既快速又好吃。
贊助

小撇步

在煮義大利麵,煮麵水不要全部倒掉,留一些下來,拌炒過程中若覺得鍋裡太乾,炒不動可加入煮麵水取代高湯。
趕快上傳CLASSICO美味食譜, 禮券、全自動麵包機等你拿!
http://campaign.pr.icook.com.tw/heinzclassico

2016/04/08 發表 1,960 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣