焗烤蕃茄盅【芝司樂起司】

1,105 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

早餐對孩子來說,可說是一天當中最重要的一餐,經過一晚的飢餓,身體需要補充足夠的能量和均衡的營養才能一整天都充滿活力。孩子起床上學,媽媽總得像個超人,短時間內幫忙穿衣梳洗,還要準備營養的早餐,利用省力快捷的方法可讓時間更有效率。
只要使用烤箱在5-10分鐘可焗烤出營養豐富的蕃茄盅,裝進香噴噴的肉醬後,再填入比一般起司高兩倍鈣質的芝司樂,讓小朋友身體補充足夠『2倍鈣』能量後,一整天都充滿活力!

份量2人份 烹調時間15分鐘

食材

芝司樂起司煙燻口味 2片
蕃茄 2顆
義大利肉醬 約半碗
小蕃茄 2個
九層塔 2片
  • 1 準備好所有材料,要來大顯身手囉!知道嗎?不同起司含量都不同,每一片芝司樂高鈣起司擁有比市面上一般起司高2倍的鈣質,並含有高品質蛋白質、磷及維生素A、B2、B12的均衡營養喔!
  • 2 挑顆漂亮的大蕃茄,將1/3處小心用刀剖開,剩下的蕃茄蓋別丟,完成後可拿來裝飾。
  • 3 把蕃茄裡的籽及肉挖乾淨,可當容器裝入餡料,空的蕃茄盅完成。
  • 4 把香噴噴的義大利肉醬填入蕃茄盅內,大概七分滿就好,別太多。
  • 5 將芝司樂起司用手撕小小塊(這次肉桂使用的是煙燻口味,如果換成低指口味也非常對味喔),放在肉醬上,最好把蕃茄盅洞口填滿,等下烤完比較好看。
  • 6 放進烤箱用160℃烘烤5-10分鐘,完畢後取出把小番茄切對半放在起司上,取較小的九層塔擺上來裝飾,這麼簡單就完成囉^^
  • 7 早餐是一天的開始,為孩子們每天準備美味的早餐,是媽媽們最歡喜的事。 食材每天變化不同,起司可是孩子們固定要加的食物,它讓早餐變得營養,特別是芝司樂還比一般起司多兩倍鈣,除了為家人補充一天的鈣質需求,也是優質蛋白質的來源,每天吃一片,一天活力滿滿的唷!
贊助

小撇步

芝司樂2倍鈣營養早餐料理爭霸戰!誰能成為鈣世料理王?由你決定!>>http://campaign.pr.icook.com.tw/chesdale2016
官網:http://www.chesdale.com.tw/
【產品特色】http://www.chesdale.com.tw/cheesesecret/ 請參考官網說明內容

2016/04/13 發表 1.3 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣