地瓜夾心餅【自然の顏餅乾趴】

42 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

逐漸邁入冬季,讓人想起溫暖健康的地瓜。
運用地瓜結合乳酪,做成美味可口的內餡,搭配麥穗口味的餅乾,提升整體香氣,也能避免內餡讓人感到膩味。

食材 (3 人份 15 分鐘

自然の顏麥穗蘇打 1/3條
地瓜 50克
乳酪 70克
  • 1 材料: 地瓜可以買烤地瓜或自己蒸地瓜 奶油乳酪 麥穗口味餅乾
  • 2 做法: 地瓜壓成泥,如果想要吃起來的口感比較細緻,可以將地瓜泥過篩。把乳酪打軟,將二樣食材混合均勻。
  • 3 將內餡抹在餅乾上,稍為有點厚度比較美味,也可用擠花方式擠上,再蓋上另一片餅乾,完即可享用。
  • 4 ※可換成其他品種的地瓜,但黃肉地瓜味道較香。 ※可以按照自己的口味去調整乳酪和地瓜的比例。 ※建議用烤地瓜或蒸地瓜,不建議水煮地瓜,水煮地瓜含水量比較高,容易讓乳酪變質。 ※可一次做多一點內餡,想吃的時候在抹上去享用,盡量保持密封。
贊助

小撇步

停不下來的開胃小點\^O^/自然の顏趣味餅乾趴!上傳你的餅乾食譜與我們一起同樂,就有機會拿萬元現金!
>>https://pr.icook.tw/natural-series

2015/10/16 發表 1,481 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣