蘆筍培根吐司堡[博客培根]

博客
20 食譜 168 粉絲

描述

中秋節除了吃柚子、月餅之外,另一項重要活動是「烤肉」,其實烤肉也可以不用那麼在戶外鬧哄哄進行,在家裡也可以利用烤箱來燒烤,在家進行方便又乾淨。

來點不一樣的組合,正統製肉工法博客培根,72小時熟成入味的,油花分布均勻,拿來包住鮮綠爽口的綠蘆筍,咬下爽脆可口,再裹上起司片和吐司,蛋白質、脂肪、維生素都有了!

食材

1把
適量
適量
適量
數根

步驟

  • 所有材料準備好,蘆筍洗淨擦乾,吐司將邊緣切掉。

    所有材料準備好,蘆筍洗淨擦乾,吐司將邊緣切掉。

  • 這次使用博客培根,油花分佈均勻,肥瘦約各半剛好。

    這次使用博客培根,油花分佈均勻,肥瘦約各半剛好。

  • 將培根把蘆筍斜捲起來。

    將培根把蘆筍斜捲起來。

  • 用牙籤頭尾固定住。

    用牙籤頭尾固定住。

  • 放置鋪有鋁箔紙的烤盤上,送進烤箱以180℃烤10-12分鐘(先預熱)。

    放置鋪有鋁箔紙的烤盤上,送進烤箱以180℃烤10-12分鐘(先預熱)。

  • 熱騰騰蘆筍培根取出後可以直接吃,或用吐司舖一片起司片,淋上千島沙拉後捲起來食用,隨自己喜歡變化各種吃法喔!

    熱騰騰蘆筍培根取出後可以直接吃,或用吐司舖一片起司片,淋上千島沙拉後捲起來食用,隨自己喜歡變化各種吃法喔!

小撇步

美好的一天,就從博客開始。
博客即食美味食譜看更多»»»https://icook.tw/brands/proker/

8,850 瀏覽
分享至:
avatar
博客 20 食譜 168 粉絲

堅持多重熟成入味,讓肉質鮮嫩Q彈,提供精緻美味安心的西式肉品。博客讓肉更有味道

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雞胸肉 電鍋 地瓜球 三杯杏鮑菇 回鍋肉 吻仔魚 雞湯 羊肉爐 雞蛋豆腐 芋頭 餅乾 白菜 螞蟻上樹 早餐 紅蘿蔔 三杯雞 氣炸鍋 麵疙撘 鱸魚湯 南瓜饅頭 芥菜 蛋糕 白蘿蔔 薑母鴨 麻婆豆腐 藥燉排骨 松阪豬 臭臭鍋 生菜沙拉 酸菜白肉鍋 綠花椰菜 豬肝湯 包子 娃娃菜 山藥排骨湯 高麗菜 麻油 吐司 鮮奶油 起司鍋 磅蛋糕 泡菜煎餅 苦瓜排骨湯 四季豆 萬聖節餅乾 家常菜 螃蟹 巫婆手指餅乾