【穀盛壽喜燒】醬燒松阪辣炒義麵

QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

其實家庭主婦真的不是你們想像的悠哉..~有很多衣服要洗..零零碎碎的事情就這樣的忙了一個上午..
才發現自己還沒吃東西,索性找一下冰箱有什麼食材...?!
松阪豬肉片、小黃瓜、洋蔥、香甜的榖盛壽喜燒醬...細板義大利麵...就來個中西合併的早午餐吧!

份量
1 人份
時間
30 分鐘
  • 準備洋蔥絲、小黃瓜片、辣椒末、蒜片及松阪豬肉片

    準備洋蔥絲、小黃瓜片、辣椒末、蒜片及松阪豬肉片

  • 將義大利麵煮滾後,若未馬上料理就拌入少許橄欖油才不會讓麵黏在一起,接著以少許奶油將洋蔥絲、辣椒末、蒜片爆香,再放入義大利麵加入少許義大利香料與鹽巴拌炒後起鍋

    將義大利麵煮滾後,若未馬上料理就拌入少許橄欖油才不會讓麵黏在一起,接著以少許奶油將洋蔥絲、辣椒末、蒜片爆香,再放入義大利麵加入少許義大利香料與鹽巴拌炒後起鍋

  • 將炒好的義大利麵加上黃瓜片擺盤

    將炒好的義大利麵加上黃瓜片擺盤

  • 另外用餘油將松阪豬肉片香煎至兩面約8分熟

    另外用餘油將松阪豬肉片香煎至兩面約8分熟

  • 再淋上香甜的【榖盛壽喜燒】醬汁,讓松阪豬充分的吸收醬汁至兩面微微焦黃即可

    再淋上香甜的【榖盛壽喜燒】醬汁,讓松阪豬充分的吸收醬汁至兩面微微焦黃即可

  • 再將煎好的松阪豬鋪在義麵上層,灑上七味粉,吃的時候再與麵拌再一起享用!

    再將煎好的松阪豬鋪在義麵上層,灑上七味粉,吃的時候再與麵拌再一起享用!

  • 另外也可以將義大利麵再下鍋與煎好的松阪豬一起均勻拌炒灑上適量的唐辛子七味粉,讓義麵吸收醬汁更有味道!

    另外也可以將義大利麵再下鍋與煎好的松阪豬一起均勻拌炒灑上適量的唐辛子七味粉,讓義麵吸收醬汁更有味道!

  • 中西合併的混搭料理也能美味上桌喔!

    中西合併的混搭料理也能美味上桌喔!

  • 香香甜甜回甘的醬汁,不但能做出好吃的經典道地的壽喜燒,還能加點巧思變化更多美味喔!

    香香甜甜回甘的醬汁,不但能做出好吃的經典道地的壽喜燒,還能加點巧思變化更多美味喔!

小撇步

穀盛「壽喜燒」道地日本風味原汁料理醬,天然健康、
不含味素、防腐劑及人工色素,無需高湯,免調味,
調理簡單,現在就上一家團聚的好味道,看達人們如何
變化出更多好料理 : pr.icook.tw/kokumori

Q媽的創意料理日記部落格
http://jamie99lin.pixnet.net/blog

3,337 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

部隊鍋 蘿蔔糕 糖醋魚 潤餅 新豬肉 鹽水雞 鳳梨 蒜頭雞湯 桂圓紅棗茶 鴨賞 雪q餅 刈包 植物肉 糖醋排骨 鱸魚 麻油雞 石斑魚 米餅 水餃 泡菜鍋 滷味 雞胸肉 梅干扣肉 紅豆湯 紅燒獅子頭 豬腳 羊肉爐 壽喜燒 新餐肉 滴雞精 馬鈴薯燉肉 米糕 紅燒牛肉 砂鍋魚頭 鮭魚 香菇雞湯 燉牛肉 蒜頭雞 鳳梨蝦球 薑母鴨 發糕 脆皮燒肉 東坡肉 回鍋肉 梅子酒 紅燒肉 櫻花蝦 滷豬腳 蝦子 牛排