三分鐘速成小點:Eggs on Tuna Salad

Yawen Sung
67 食譜 206 粉絲

描述

本來就已忙碌的主婦生活到了過年更是忙翻天,有時還要應付突然到來的拜年訪客。這一道三分鐘就可以完成的小點,好吃又好看,保證能讓客人大大驚豔。

更多親子廚房間的感動與美食料理,歡迎來到【家宴 佳宴】一探究竟!http://homeparty.pixnet.net/blog

份量

10 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 櫛瓜切片(厚度約0.3cm)。若是要更有造型,也可以用餅乾模型切割。

    櫛瓜切片(厚度約0.3cm)。若是要更有造型,也可以用餅乾模型切割。

  • 鮪魚加上美奶滋攪拌均勻,製成好吃的鮪魚沙拉。

  • 鮪魚沙拉置於櫛瓜片,上面再加上超奢華鮭魚卵。

    鮪魚沙拉置於櫛瓜片,上面再加上超奢華鮭魚卵。

小撇步

鮪魚沙拉完成後會出水,別忘了用濾網先過篩一下。

2,752 瀏覽
分享至:
avatar
Yawen Sung 67 食譜 206 粉絲

生活就是一場饗宴 用心 就能讓賓主盡歡 雖然是愛好自由的射手座,卻沒想到飄泊意外成了宿命。婚後隨著老公帶著二個寶貝天涯四處趴趴走。從讀書時代就酷愛美食,沒想到這個愛好成了與孩子之間的最佳溝通橋樑。 部落格:http://homeparty.pixnet.net/blog 臉書:https://www.facebook.com/myKidchen

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

柴魚高湯 蛋炒飯 燒餅 味醂 泡菜鍋 酸菜魚 素食便當 滷肉 麻油雞 蜂蜜蛋糕 午餐 中式早餐 餅乾 便當 蘿蔔糕 大阪燒 奶油白菜 韓式 榨菜 壽喜燒 巧克力蛋糕 饅頭 壽司 日本料理 鰻魚飯 豬油拌飯 健康餐 咖哩 粉蒸排骨 川菜 紅豆紫米 鹼粽 甜點 年菜 香蕉煎餅 蒸蛋 泰式酸辣醬 檸檬塔 油菜 羊肉 韓式料理 歐姆蛋 韓式烤肉 牛排 越南料理 番茄義大利麵 陽春麵 蛋塔 黑糖薑茶 麻婆豆腐