西西里海鮮帕尼尼

73 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

剩菜變身帕尼尼!還能A到九陽製麵機
因為太喜歡吃忠孝東路tosteria的帕尼尼,所以決定自己動手做,找出家裡的鬆餅機,把剩菜變美味!(中時消費送很大 時時送 周周抽 快加入中時消費粉絲http://goo.gl/oXuO7u 最多好康和禮物都在這裡讓你A哦)

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

洋蔥末 四分之一顆
番茄末 四分之一顆
蝦仁丁(豬肉牛肉雞肉亦可) 3支
青醬 二匙
芥末醬 半小匙
芝司樂起司 一片
  • 1 洋蔥以奶油爆香,加入上述材料炒熟,加少許鹽和胡椒調味,再加青醬拌炒入味即可(注意要有一些醬汁,做出來才不會太乾)
  • 2 鬆餅機預熱,兩面都塗上薄薄的一層油,先將二片土司塗上青醬,其中一片鋪上鬆餅機,再將材料充分平鋪於土司上(可擠少許芥末醬增味)
  • 3 放上起司片,再加上一片土司(因為土司有厚度,第二片的位置可以比第一片往上放一點,否則做出來會不平整),蓋上鬆餅機上蓋,用力下壓二分鐘讓土帕尼尼成型即可。
贊助

小撇步

★小叮嚀:要等土司皮烤到有點焦黃再取出,要不然土司和內餡很容易分離哦!

2013/11/09 發表 4,889 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣