五分鐘party food_培根洋蔥起司捲

2013/10/02 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
6,472 340 0 1

客人來訪光打掃就不夠時間了,準備食物當然要快速美味!這道培根洋蔥起司捲,好吃又好看,大人小孩都愛的一道方便料理!

食材 (1 人份 5 分鐘

培根 3片
洋蔥 1/4顆
起司片 2片
黑胡椒(可不加) 少許
  • 1 材料很簡單,備料迅速,只要培根.洋蔥.起司.黑胡椒(可不加)即可
  • 2 將洋蔥切細絲,一片起司分切成小片(約與培根同寬)
  • 3 取一條(怕胖的朋友可以從中分切成二條)培根,從頂端部鋪一小條起司片,鋪入洋蔥絲,喜歡起司的朋友可以在要捲起時在末端再鋪一小片起司片,食用時會更濃郁!
  • 4 捲起後用叉子穿入固定,灑上少許黑楜椒,放入烤箱用200度烤5分鐘即完成!
贊助

小撇步

洋蔥絲擺放時最好呈同一方向,捲起時會較好捲且不易散開,培根的香,起司之濃郁與洋蔥的甜在口中會完美結合,也可隨個人喜好捲入不同食材(ex:蘆筍.金針菇等),但都記得切與培根同寬即可!

網誌版:http://slintaitai.pixnet.net/blog/post/261139529
更多我的食譜:http://slintaitai.pixnet.net/blog

更多食譜相關分類

共 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣