焦糖咖啡歐蕾(Café Au Lait)

家樂福廚房
714 食譜 6,806 粉絲

描述

加入大量牛奶的咖啡,相當受女性朋友的歡迎,再搭配食用可頌麵包,法式生活滿分!更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

食材

步驟

  • 鮮奶微波加熱備用。

  • 煮好一杯熱黑咖啡,倒入加熱好的牛奶,以及適量的「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」一起拌勻即可。可適個人喜好再加入更多牛奶或「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」。

    煮好一杯熱黑咖啡,倒入加熱好的牛奶,以及適量的「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」一起拌勻即可。可適個人喜好再加入更多牛奶或「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」。

  • 法國原裝進口 家樂福獨家販售的Reflets de France系列介紹: http://www.carrefour.com.tw/RDF

小撇步

咖啡歐蕾的法語是Café au lait,意思是加入大量牛奶的咖啡,很受女性歡迎。在法國,人們喜歡在早餐時喝上一大杯牛奶咖啡,配著可頌麵包。杯子通常比一般咖啡杯更大,很像碗公。歐蕾咖啡不必舖上牛奶奶泡,咖啡則是用濾泡式沖煮,直接將熱的牛奶加入咖啡即可。

5,431 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,806 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

川菜 巧克力蛋糕 甜點 蒸蛋 蛋炒飯 韓式 泡菜鍋 便當 香蕉煎餅 麻油雞 陽春麵 健康餐 麻婆豆腐 年菜 壽司 榨菜 奶油白菜 黑糖薑茶 柴魚高湯 泰式酸辣醬 油菜 番茄義大利麵 韓式料理 燒餅 蘿蔔糕 蜂蜜蛋糕 壽喜燒 韓式烤肉 咖哩 歐姆蛋 羊肉 日本料理 餅乾 豬油拌飯 越南料理 牛排 滷肉 大阪燒 味醂 粉蒸排骨 檸檬塔 中式早餐 鰻魚飯 鹼粽 素食便當 酸菜魚 蛋塔 饅頭 午餐 紅豆紫米