焦糖咖啡歐蕾(Café Au Lait)

75 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

加入大量牛奶的咖啡,相當受女性朋友的歡迎,再搭配食用可頌麵包,法式生活滿分!更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

食材

Reflets de France焦糖牛奶抹醬 1 匙
鮮奶 100 公克
黑咖啡 90 公克
  • 1 鮮奶微波加熱備用。
  • 2 煮好一杯熱黑咖啡,倒入加熱好的牛奶,以及適量的「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」一起拌勻即可。可適個人喜好再加入更多牛奶或「Reflets de France焦糖牛奶抹醬」。
  • 3 法國原裝進口 家樂福獨家販售的Reflets de France系列介紹: http://www.carrefour.com.tw/RDF
贊助

小撇步

咖啡歐蕾的法語是Café au lait,意思是加入大量牛奶的咖啡,很受女性歡迎。在法國,人們喜歡在早餐時喝上一大杯牛奶咖啡,配著可頌麵包。杯子通常比一般咖啡杯更大,很像碗公。歐蕾咖啡不必舖上牛奶奶泡,咖啡則是用濾泡式沖煮,直接將熱的牛奶加入咖啡即可。

2013/10/02 發表 3,537 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣