貝兒實驗室。燻鮭魚貝果佐酸豆奶油乳酪醬

貝兒實驗室
118 食譜 2,029 粉絲

描述

我很堅信早午餐是現代人偉大發明之一,為您介紹令人一吃難忘的燻鮭魚貝果,搭上完全不嗆辣的洋蔥與微酸的奶油乳酪抹醬,這個週末,就從早午餐開始好好揮霍吧!

更多圖片請至【Belle's Lab 貝兒實驗室】:
http://belleslab.pixnet.net/blog/post/153881120

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 紅洋蔥切成極細的絲,泡冰水備用

  • 製作奶油乳酪抹醬:將奶油乳酪稍微打發(或像我買whipped過的),拌入其他抹醬材料

  • 將貝果切半,於抹了少許油的鍋子裡煎至金黃

  • 貝果>奶油乳酪抹醬>燻鮭魚>洋蔥絲與蘿蔔苗依序疊好,搞定!

    貝果>奶油乳酪抹醬>燻鮭魚>洋蔥絲與蘿蔔苗依序疊好,搞定!

小撇步

肉質緊實、油脂潤口的燻鮭魚與檸檬精油很合拍,酸豆的鹹酸被包覆在奶油乳酪裡,低調卻有存在感,煎恰恰又帶有QQ嚼勁的貝果自然是無話可說的好吃,泡過冰水的洋蔥真的一點都不辣,反倒是甜甜的增加了脆口度,與蘿蔔苗快樂唱雙簧。

再搭上蔬菜沙拉與水果,材料對了就好吃!

好朋友們請來【貝兒實驗室 Belle's Lab】逛逛:
http://belleslab.pixnet.net/blog

9,038 瀏覽
分享至:
avatar
貝兒實驗室 118 食譜 2,029 粉絲

當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,這裡有經典美國菜、義法歐陸料理、飄香烘焙坊以及創意私房菜,希望你們也會喜歡我的實驗。 更多生活料理分享,請至【Belle's Lab 貝兒實驗室】、【Belle's Lab 貝兒實驗室粉絲團】。

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個一起做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

日本料理 蛋炒飯 牛排 川菜 鰻魚飯 檸檬塔 鹼粽 蜂蜜蛋糕 黑糖薑茶 奶油白菜 甜點 豬油拌飯 燒餅 越南料理 味醂 滷肉 陽春麵 泰式酸辣醬 酸菜魚 饅頭 榨菜 咖哩 中式早餐 大阪燒 歐姆蛋 巧克力蛋糕 餅乾 柴魚高湯 便當 麻油雞 午餐 壽喜燒 油菜 健康餐 麻婆豆腐 香蕉煎餅 年菜 韓式烤肉 泡菜鍋 粉蒸排骨 蛋塔 紅豆紫米 番茄義大利麵 壽司 韓式料理 羊肉 蘿蔔糕 蒸蛋 韓式 素食便當