SPAM炒蛋

76 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

鹹香的SPAM餐肉出了健康的減鹽版,切丁拿來炒蛋,立馬變化出一道色香味俱全的蛋料理。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量4人份 烹調時間10分鐘

食材

雞蛋 2 個
SPAM好味餐肉-減鹽340g罐頭 1 個
  • 1 打開「SPAM好味餐肉-減鹽340g」罐頭,切一片厚度約1公分的午餐肉片來用就好,接著切丁備用。
  • 2 打2顆蛋到碗中,加入SPAM減鹽餐肉肉丁,稍微攪拌一下。
  • 3 平底鍋加熱後,鍋中不用再加油(因為SPAM午餐肉加熱後自己就會出油了),也不用再加鹽(SPAM本身就有鹹度),倒入蛋液,接著轉小火,等蛋液底部開始凝固後,用鍋鏟或筷子畫圓攪動,這樣就可以炒出滑嫩的SPAM炒蛋了。
贊助

小撇步

更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

2013/08/15 發表 3,929 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣