蜂蜜帕瑪火腿薄餅 Honey Prosciutto Flatbread

93 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

份量 Yield:1人份正餐或3人份派對小點
帕瑪火腿的鹹味和蜂蜜互相襯托出濃郁但平衡的滋味,加上洋蔥清脆的口感與起司的滑順,Simple & delicious 就是這種食物呀!

#Prosciutto帕瑪火腿、#PartyFood派對小點

食材

帕瑪火腿 2片,切小塊
白洋蔥或紅洋蔥 1/4個,切細絲
皮塔餅 pita 1個
帕馬森起司 適量,刨成薄片
蜂蜜 少許
迷迭香 適量
  • 1 以平底鍋乾煎pita bread,取出切成三片,備用。
  • 2 將帕馬森起司放在步驟1的pita上,放上帕瑪火腿片,撒上適量洋蔥絲,淋上蜂蜜後再以迷迭香提味。
贊助

小撇步

1. Pita可用切片法國麵包、穀物餅或乳酪餅乾取代,輕鬆變成派對finger food。
2. 起司可改用馬斯卡朋乳酪(Mascarpone)、山羊乳酪等軟質乳酪。
3. 更多照片:http://the-humble-hostess.blogspot.tw/2013/07/honey-prosciutto-flatbread.html

2013/07/24 發表 2,762 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣