煉乳黑木耳露【柯媽媽の植物燕窩】

97 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

這次分享「煉乳黑木耳露」的玩味靈感來源,主要來自印度拉茶的混搭概念,因為印度拉茶是利用拉茶原理,將煉乳完美地融合於茶中,而煉乳黑木耳露則是採用攪拌技巧,將柯媽媽費心熬煮的黑木耳養生露與煉乳充分拌勻,每一口都品嚐得到甜而不膩的滑口滋味與奶香韻味。註:煉乳是一種混入砂糖或糖漿的濃縮牛奶,由於甜度感較高,不建議讓嬰幼兒食用。

食材

黑木耳養生露(原味無糖) 300ml
煉乳 適量
  • 1事先準備黑木耳養生露與雀巢鷹牌煉乳這二項料理食材。
  • 2先將雀巢鷹牌煉乳依照個人喜好,酌量添加到玻璃杯中。
  • 3緊接著將黑木耳養生露緩慢地由杯口倒入,製造出雙層視覺效果。
  • 4享用時,只要將黑木耳養生露與煉乳充分地攪拌均勻後,即可享用!
贊助

小撇步

部落格.http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2013/05/21 發表 5,328 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

5 年前