【得意的一天橄欖油】香料橄欖牛小排

43 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

為家人的健康把關,
應該是每個人下廚最在意的一件事!
好好選擇烹調用油品,就能兼顧均衡美味與健康!
【得意的一天橄欖油】有77%單元不飽和脂肪酸,不只能涼拌料理,低溫拌炒也相當適合。
Mia全程用中火完成鮮嫩多汁的香料橄欖牛小排,不用開開關關的調整火量,就能出好菜!

食材

牛小排 300g
醃漬黑橄欖 10顆
洋蔥 適量
蒜頭 3瓣
綜合醃漬香料 適量
海鹽 少許
A1 醬 少許
紅酒 一大匙
【得意的一天橄欖油】 1大匙
  • 1 牛小排切好入口大小,撒入適量綜合醃漬香料及海鹽抓勻醃漬10分鐘以上。 橄欖、洋蔥切小丁,蒜頭切片備用。
  • 2 中火,加1大匙【得意的一天橄欖油】,先下洋蔥丁炒香,再放蒜丁和橄欖丁炒出味道。
  • 3 然後將醃漬過的牛小排連同醃漬香料一起下鍋煎至5分熟時,加少許A1醬調味,鍋邊淋上一匙紅酒提香後盛盤。
  • 4 好油品做好料理,讓【得意的一天橄欖油】高單元不飽和脂肪酸幫您平衡每日油脂攝取,美味又兼顧健康!
贊助

小撇步

更多得意的一天相關產品請參考以下網址~
得意的一天官網:http://www.quaker.com.tw/greatday.asp

Mia的廚房實驗https://www.facebook.com/MiaKitchenLab

2013/04/10 發表 2,389 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣