5分鐘做出餐廳級打拋豬肉《泰泰風打拋醬》

璇's遊樂廚房
183 食譜 9,919 粉絲

描述

忙碌的上班族如何有效率的做出一道美味可口的料理,有時候善於利用工具就能達到事半功倍的效果唷!《泰泰風打拋醬》讓剛剛下班的你5分鐘就能上菜囉!

食材

450g
半顆
一顆
適量
1/4小匙
1大匙
1大匙
1/4小匙
1/2大匙

步驟

  • 在高雄教授泰國菜料理課程,極富盛名的Laura老師所親手調製的《泰泰風打拋醬》更換新包裝囉!到地的餐廳級美味,全靠這一罐!

    在高雄教授泰國菜料理課程,極富盛名的Laura老師所親手調製的《泰泰風打拋醬》更換新包裝囉!到地的餐廳級美味,全靠這一罐!

  • 洋蔥和蕃茄切丁後下鍋炒1分鐘

    洋蔥和蕃茄切丁後下鍋炒1分鐘

  • 加入豬絞肉炒開

    加入豬絞肉炒開

  • 加入米酒、鹽、素蠔油、醬油、胡椒粉調味,最重要的,別忘了加入《泰泰風打拋醬》!

    加入米酒、鹽、素蠔油、醬油、胡椒粉調味,最重要的,別忘了加入《泰泰風打拋醬》!

  • 最後加入少許九層塔葉拌勻即可

    最後加入少許九層塔葉拌勻即可

  • 《泰泰風打拋醬》讓你花5分鐘就能做出餐廳級的美味,光是這道菜就能配下一大碗白飯唷!

    《泰泰風打拋醬》讓你花5分鐘就能做出餐廳級的美味,光是這道菜就能配下一大碗白飯唷!

小撇步

泰泰風的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/taitaifon-laura/
小璇媽的便當菜料理 請見 http://sarah228.pixnet.net/blog

2.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
璇's遊樂廚房 183 食譜 9,919 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

菱角 蓮藕 馬鈴薯燉肉 雞胸肉 古早味蛋糕 萬聖節餅乾 秋刀魚 杏鮑菇 螃蟹 電鍋 早餐 青椒 梨子 水煮蛋 苦瓜 雪q餅 地瓜 櫛瓜 茄子 玉米筍 毛豆 南瓜 義大利麵 蚵仔 酪梨 巫婆手指餅乾 奶酪 馬鈴薯 韭菜 冬瓜 空心菜 餅乾 絲瓜 家常菜 豬血糕 豆腐 蛋糕 竹筍 金針菇 地瓜葉 滷肉 栗子 秋葵 甜不辣 洋蔥 山藥 氣炸鍋