【博客】大腸包小腸

寶貝♥廚房
259 食譜 7,407 粉絲

描述

博客以堅持製程態度與專業精神,提供獨具香味與美味的西式肉品,利用博客派對拼盤四大天王-慕尼黑火腿、愛丁堡培根、Q肉丁德國香腸及威尼斯熱狗等系列產品,讓大家輕輕鬆鬆就能變化出各種精彩又美味的好料理!!家中的小朋友超愛吃博客系列的產品,所以家中隨時都有這類的食材,簡單又方便,口感更是超棒,如此的人間美味,怎能錯過呢!?強力推薦給大家!!

食材

調味料

步驟

  • 準備最重要的食材。(博客派對拼盤四大天王-慕尼黑火腿、愛丁堡培根、Q肉丁德國香腸及威尼斯熱狗等系列產品,超讚的!)

    準備最重要的食材。(博客派對拼盤四大天王-慕尼黑火腿、愛丁堡培根、Q肉丁德國香腸及威尼斯熱狗等系列產品,超讚的!)

  • [博客Q肉丁原味德國香腸]放入烤箱烤熟,糯米腸入油溫180度小火炸至金黃,開大火逼油,即可起鍋 。

    [博客Q肉丁原味德國香腸]放入烤箱烤熟,糯米腸入油溫180度小火炸至金黃,開大火逼油,即可起鍋 。

  • 用廚房紙巾吸油。

    用廚房紙巾吸油。

  • 糯米腸切開,包入步驟2烤熟的[博客Q肉丁原味德國香腸]再撒上[調味料],用生菜裝飾擺盤,就完成囉!

    糯米腸切開,包入步驟2烤熟的[博客Q肉丁原味德國香腸]再撒上調味料,用生菜裝飾擺盤,就完成囉!

小撇步

博客產品請參考 https://www.pecos.com.tw/brands-博客.html

8,452 瀏覽
分享至:
avatar
寶貝♥廚房 259 食譜 7,407 粉絲

4個挑嘴小孩(3小+1大)的老媽 努力學習做出好料理 餵飽挑食的大小寶貝XD *歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁 http://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蘿蔔糕 甜點 蛋塔 柴魚高湯 泰式酸辣醬 燒餅 麻油雞 中式早餐 便當 榨菜 酸菜魚 奶油白菜 鹼粽 蛋炒飯 油菜 味醂 年菜 蜂蜜蛋糕 大阪燒 泡菜鍋 巧克力蛋糕 越南料理 黑糖薑茶 香蕉煎餅 健康餐 豬油拌飯 陽春麵 日本料理 壽司 蒸蛋 滷肉 川菜 壽喜燒 素食便當 檸檬塔 午餐 韓式料理 餅乾 牛排 咖哩 韓式 麻婆豆腐 番茄義大利麵 韓式烤肉 粉蒸排骨 歐姆蛋 紅豆紫米 羊肉 鰻魚飯 饅頭