甜辣肉拌醬 簡單又好吃的配飯食譜! 影片步驟在這裡:https://youtu.be/dju9xEhC6gI
收藏 37 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=100&height=100

簡單又好吃的配飯食譜!

影片步驟在這裡:https://youtu.be/dju9xEhC6gI

份量
2 人份
時間
15 分鐘
食材
洋蔥 Onion
1/2顆pc.
絞豬肉 Ground Pork
500g
辣豆瓣醬(See below)
2大匙tbsp.
蕃茄醬 Ketchup
2大匙tbsp.
蠔油 Oyster Sauce
1小匙tsp.
白糖 Sugar
1/2小匙tsp.
水 Water
1/2杯cup
  • 1
    切碎洋蔥. Mince onion.
  • 2
    將絞豬肉稍微炒熟, 加入洋蔥, 辣豆瓣醬後攪拌均勻. Stir-fry ground pork into slightly white, then add onion, spicy bean sauce, mix well.
  • 3
    加入蕃茄醬, 蠔油, 白糖, 最後加入水. 攪拌均勻後煮開後中火煮3-5分鐘. Add ketchup, oyster sauce, sugar and water. Bring to boil, then turn to medium heat and cook for 3-5 mins.
  • 4
    開動囉!請享用! 喜歡這個影片請幫我按個讚! 訂閱我的YouTube頻道! 下餐見!
2018/12/07 發表 477 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣