簡單雞肉料理:法式芥末籽烤雞翅 通常都會以為法式芥末籽烤雞翅很難做,所以今天給的食譜是簡單料理, 不用很困難只需要買現成的醬料就可以做好一份超級好吃又香甜的烤雞翅了! (這只是其中一小盤)

簡單雞肉料理:法式芥末籽烤雞翅


收藏 24 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

通常都會以為法式芥末籽烤雞翅很難做,所以今天給的食譜是簡單料理,
不用很困難只需要買現成的醬料就可以做好一份超級好吃又香甜的烤雞翅了!
(這只是其中一小盤)

份量
2 人份
時間
30 分鐘
食材
雞翅
一份
法式芥末籽醬
一罐
  • 1
    材料一:雞翅 我是用土雞雞翅,這是一間無毒安心雞肉的放山雞雞翅。 食安的關係,所以找有各種綠色健康標章認證的雞肉。
  • 2
    材料二:法式芥末籽醬 醬料其實懶人一點去家樂福買就有了。 如果你的雞翅量大基本上會用掉3/4-1罐,但如果量小大概是半罐。 步驟:把芥末籽跟蜂蜜融合,蜂蜜可以讓醬料吃起來比較香甜 而且蜂蜜也比糖健康。
  • 3
    把雞翅跟醬料放一起醃一醃,放電鍋悶熟,然後把雞翅單獨拿起來放進烤箱5-10分鐘,有上色就可以拿出來了,就有完成品啦!
小撇步

PS. 雞肉我是買放山雞的雞翅> https://goo.gl/sJvVFC
用放山雞不只是他健康,還是因為肉會比較Q皮脂會比較香。

2018/07/16 發表 1,262 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣