中西合併肉鬆起司蔥油捲餅


小雅
16 食譜 12 粉絲
限12字

小創意,美味又容易

份量
1 人份
時間
20 分鐘

食材

1張
1個
適量
1片
配料
  • 蔥油餅下鍋煎,因為是冷凍的,急的話先熱鍋,大火烘20秒,翻面,轉小火;不急就慢慢烤(因為蔥油餅本身油,所以我ㄧ般不再加油煎,只用平底鍋/不沾鍋,用火慢烘烤)。

    蔥油餅下鍋煎,因為是冷凍的,急的話先熱鍋,大火烘20秒,翻面,轉小火;不急就慢慢烤(因為蔥油餅本身油,所以我ㄧ般不再加油煎,只用平底鍋/不沾鍋,用火慢烘烤)。

  • 蔥油餅煎出兩面金黃,加蛋繼續煎,蛋熟再翻面,刷義大利麵醬在煎好蛋的那一面上。(小火)

    蔥油餅煎出兩面金黃,加蛋繼續煎,蛋熟再翻面,刷義大利麵醬在煎好蛋的那一面上。(小火)

  • 鋪上起司,起司是Costco的BELGIOIOSO
mind provolone,因為包裝已丟掉,網路抓拍給大家看,這款起司很濃臭,甜鹹味夠,還會牽絲。但烤ㄧ次會臭很久,請斟酌使用,改其他的也可以。

    鋪上起司,起司是Costco的BELGIOIOSO mind provolone,因為包裝已丟掉,網路抓拍給大家看,這款起司很濃臭,甜鹹味夠,還會牽絲。但烤ㄧ次會臭很久,請斟酌使用,改其他的也可以。

  • 承步驟3,上起司。往邊緣放,這樣捲到最後才不會捲不起來。(小火)

    承步驟3,上起司。往邊緣放,這樣捲到最後才不會捲不起來。(小火)

  • 在起司上放上肉鬆,起司會黏住肉鬆,跟批薩ㄧ個概念。(小火)

    在起司上放上肉鬆,起司會黏住肉鬆,跟批薩ㄧ個概念。(小火)

  • 蘿蔓萵苣(要把水弄乾)ㄧ樣往邊緣鋪,蓋好蓋滿。關火,開始捲。

    蘿蔓萵苣(要把水弄乾)ㄧ樣往邊緣鋪,蓋好蓋滿。關火,開始捲。

  • 從有料的那邊開使捲,會很燙,我用鍋鏟和食物夾做輔具,沒有第三隻手拍,Sorry,請各位自行發揮。

    從有料的那邊開使捲,會很燙,我用鍋鏟和食物夾做輔具,沒有第三隻手拍,Sorry,請各位自行發揮。

  • 捲好後切段,也不用再加甜辣醬或醬油,整個料豐味美,濃香脆口,快點吃掉吧。

    捲好後切段,也不用再加甜辣醬或醬油,整個料豐味美,濃香脆口,快點吃掉吧。

3,708 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
小雅
16 食譜 12 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜3M真空保鮮盒秋葵涼麵絲瓜新豬肉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇桂冠沙拉曲奇餅乾泡芙滷肉Bosch廚師機冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯康寶自然鮮鹽水雞胡瓜虎牌電子鍋蒸蛋破布子奶油乳酪茄子南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞金牌咖哩塊巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮提拉米蘇