[MAYI] 巴西巧克力糖果

MAYIWEi
20 食譜 55 粉絲

描述

巴西巧克力糖果其實有一個專有名字叫做"Brigadeiro"~ 大部分的形式是圓球,怕太甜太膩的朋友也可以像我一樣夾在消化餅乾中一起享用喔!
google上面會看到非常多美的Brigadeiro照片~ 來試試做個小零食吧

份量

6 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 奶油到鍋裡融化佈滿鍋底

    奶油到鍋裡融化佈滿鍋底

  • 將煉乳跟可可粉全部倒進去~~~用小火就好摟 慢慢攪拌
攪拌到什麼程度呢~像圖片中撥開 他不會很快融合在一起會有你畫的路線就差不多了!
再把他收乾一點可以像一團麵團。

    將煉乳跟可可粉全部倒進去~~~用小火就好摟 慢慢攪拌 攪拌到什麼程度呢~像圖片中撥開 他不會很快融合在一起會有你畫的路線就差不多了! 再把他收乾一點可以像一團麵團。

  • 巧克力團就緒! 開始變換造型加點料了!! 
其實到這樣的程度已經算是巧克力牛奶糖基本底完成!! 現在就可以吃了!

剩下的只是看個人想不想再多配料,想吃什麼形狀等等自行處理得部分!

    巧克力團就緒! 開始變換造型加點料了!! 其實到這樣的程度已經算是巧克力牛奶糖基本底完成!! 現在就可以吃了! 剩下的只是看個人想不想再多配料,想吃什麼形狀等等自行處理得部分!

  • 我準備了消化餅乾(因為之前買的沒用完) 
所以就做成了巧克力夾心餅!
搭配chocolate sprinkles 與糖顆粒就可以摟!

    我準備了消化餅乾(因為之前買的沒用完) 所以就做成了巧克力夾心餅! 搭配chocolate sprinkles 與糖顆粒就可以摟!

小撇步

恰好收到朋友從荷蘭帶回來的小禮物 chocolate sprinkles , 很可愛小小一盒在荷蘭當地據說是小朋友們每天早餐吐司的配料呢。怕太膩的朋友可以配上玉米脆片,可以平衡巧克力的甜哦

希望可以看到大家上傳成品的照片喔~也歡迎跟我分享任何小撇步!
MAYIWEi用粉專紀錄了 吃甜點做甜點的點滴,一起逛逛吧
https://www.facebook.com/MAYIWEiLIFE/

959 瀏覽
分享至:
avatar
MAYIWEi 20 食譜 55 粉絲

MAYIWEi沒有什麼正規的甜點知識,完全憑著一股~我 ~想~吃~~~ 所以就開始找食譜研究,意外發現好吃的食譜也很希望能跟烘培業餘者一起分享哦!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚湯 雞湯 酸菜白肉鍋 薑母鴨 白菜 螞蟻上樹 苦瓜排骨湯 早餐 地瓜球 綠花椰菜 芥菜 臭臭鍋 三杯杏鮑菇 白蘿蔔 蛋糕 豬肝湯 麻油 雞胸肉 吐司 生菜沙拉 巫婆手指餅乾 吻仔魚 紅蘿蔔 三杯雞 萬聖節餅乾 芋頭 松阪豬 南瓜饅頭 磅蛋糕 山藥排骨湯 電鍋 雞蛋豆腐 餅乾 羊肉爐 螃蟹 泡菜煎餅 鮮奶油 高麗菜 包子 娃娃菜 氣炸鍋 藥燉排骨 回鍋肉 家常菜 四季豆 麵疙撘 麻婆豆腐 起司鍋