[MAYI] 巴西巧克力糖果


收藏 19 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

巴西巧克力糖果其實有一個專有名字叫做"Brigadeiro"~ 大部分的形式是圓球,怕太甜太膩的朋友也可以像我一樣夾在消化餅乾中一起享用喔!
google上面會看到非常多美的Brigadeiro照片~ 來試試做個小零食吧

份量
6 人份
時間
30 分鐘
食材
無鹽奶油
5g
煉乳
95g
可可粉
7g
巧克力豆,糖珠,玉米脆片等
free
消化餅乾
12片
  • 1
    奶油到鍋裡融化佈滿鍋底
  • 2
    將煉乳跟可可粉全部倒進去~~~用小火就好摟 慢慢攪拌 攪拌到什麼程度呢~像圖片中撥開 他不會很快融合在一起會有你畫的路線就差不多了! 再把他收乾一點可以像一團麵團。
  • 3
    巧克力團就緒! 開始變換造型加點料了!! 其實到這樣的程度已經算是巧克力牛奶糖基本底完成!! 現在就可以吃了! 剩下的只是看個人想不想再多配料,想吃什麼形狀等等自行處理得部分!
  • 4
    我準備了消化餅乾(因為之前買的沒用完) 所以就做成了巧克力夾心餅! 搭配chocolate sprinkles 與糖顆粒就可以摟!
小撇步

恰好收到朋友從荷蘭帶回來的小禮物 chocolate sprinkles , 很可愛小小一盒在荷蘭當地據說是小朋友們每天早餐吐司的配料呢。怕太膩的朋友可以配上玉米脆片,可以平衡巧克力的甜哦

希望可以看到大家上傳成品的照片喔~也歡迎跟我分享任何小撇步!
MAYIWEi用粉專紀錄了 吃甜點做甜點的點滴,一起逛逛吧
https://www.facebook.com/MAYIWEiLIFE/

2018/01/16 發表 253 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣